Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова намекнула на то, что посетила нудистский пляж

Анастасия Волочкова намекнула на то, что посетила нудистский пляж

Анастасия Волочкова намекнула на то, что посетила нудистский пляж

Анастасия Волочкова, скандально известная балерина, продолжает радовать подписчиков соцсети Instagrame своими откровенными снимками. В этот раз знаменитость сфотографировалась в Крыму на фоне изображения нудистского пляжа.

На подписи Волочкова сообщила, что проводит свое свободное время в престижной гостинице в Ялте. На снимках балерина в прозрачном коротком платье, из-под которого видно розовый купальник. На стене, возле которой была запечатлена артистка, висит черно-белое фото с нудистским пляжем и его обнаженными посетителями.

Вероятно, Волочкова хотела показать, что не прочь и сама отдохнут в подобном месте. Ведь купальник демонстрирует, что балерина собирается на пляж, где может сделать новые откровенные снимки, которые она не стесняется размещать в соцсетях.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх