Новости и события » Общество » 71-летняя американка познакомилась с юным женихом на похоронах сына

71-летняя американка познакомилась с юным женихом на похоронах сына

71-летняя американка познакомилась с юным женихом на похоронах сына

В американском штате Теннесси 71-летняя женщина вышла замуж за 17-летнего парня. Парочка познакомилась на похоронах сына женщины.

Историю о неравном браке опубликовали вчера в британском таблоиде Metro.co.uk. Сообщается, что 17-летний Гери Хардвиг - поклонник дам в возрасте, мягко говоря. Ранее он встречался с 77-летней женщиной, но отношения не заладились. Повстречав Алмеду Эррел на похоронах ее старшего сына, Гери решил заполнить образовавшуюся душевную пустоту новой возлюбленной.

Алмеда также обратила внимание на парня. Вскоре они начали встречаться, а спустя три недели после знакомства - сыграли свадьбу. Супруга тинейджера уверяет, что целенаправленно не искала молодого мужчину, но " Гери появился и я поняла, что это он".

Молодожены уверяют, что чувствую себя счастливыми. Особенно когда вспоминают о свадьбе, которая получилась просто незабываемой.


Канада ввела санкции против 40 граждан Венесуэлы

Канада ввела санкции против 40 граждан Венесуэлы

Канада ввела санкции в отношении Мадуро и еще 39 граждан Венесуэлы. Правительство Канады ввело санкции против президента Венесуэлы Николаса Мадуро и еще 39 граждан страны, сообщает пресс-служба МИД Канады. "В поддержку народа Венесуэлы Канада подробнее ...

загрузка...

 

Вверх