Новости и события » Здоровье » Этим фото на Facebook поделились 42 000 человек. Причина трогает сердце!

Этим фото на Facebook поделились 42 000 человек. Причина трогает сердце!

Этим фото на Facebook поделились 42 000 человек. Причина трогает сердце!

Недавно Мэрри МакГрегор, сотрудник полиции Детройта, опубликовала в Facebook фото себя 21-летней и сопроводила это фото сильным сообщением, которое вмиг разнеслось по Интернету.

На этом фото мне 21 год. Сегодня в 4:00 я наконец выпустилась из Полицейской Академии Детройта, пришла домой после учебы и решила поспать пару часов. Проснулась в пол десятого вечера - нужно было ехать на первое серьезное дежурство. Видите улыбку на моем лице? Как я тогда была счастлива и горда собой! На мне был папин значок, который он носил 25 лет назад, в кармане лежали мамины сержантские погоны и бронежилет, в котором лежал чек на покупку моих собственных пуль. Внутри бушевало море отваги, которого бы хватило на целую армию!"

За следующие 17 лет мне пришлось пережить немало крови, синяков, порванных связок, открытых ран, швов, похорон, сотрясений, нервных срывов, 5 смещенных дисков в позвоночнике, кучу депрессий и бессонные ночи. Приходилось пропускать семейные праздники, дни рождения друзей, дорогие билеты на концерт улетали в трубу. Потому что служба. Я лежала на мокрой траве в засаде в течение трех часов, руководя арестом, получала пулю из ружья, когда вела слежку за особо опасным преступником. Разъясняла женщинам-жертвам домашнего насилия, что таких мужей нужно оставлять, если не хочется быть побитой или убитой. С гордостью надевала наручники на серийного насильника, плакала на груди погибшего друга, коллеги и однокурсника по академии, которого изрешетили пулями. Я знаю, что такое звук пролетающей в полсантиметре от уха пули и как звучит крик Матери, которая видит своего убитого сына. Я знаю, каково это - говорить матери троих детей, что ее муж разбился по дороге домой...

Запахи, звуки, картины, которые навсегда впечатались в память как в цемент. Ты не забываешь этого, даже когда спишь. И ты сам пошел на это. Но это цена за спокойствие других людей, за их жизни и безопасность. И я не жалею об этом, потому что знаю, что делаю в этой жизни что-то важное.

Но так важно помнить, что жестокость не искореняет жестокость, ненависть порождает ненависть!

Полицейские идеальны? Нет. Бывают ли плохие полицейские? Конечно, бывают. Но большинство из них хорошие люди, которые любят свою семью, которые любят своих родителей и детей. И у них есть мужья, жены, сыновья, дочери, бабушки, дедушки, счета за электроэнергию и ипотеки, протекшие крыши и болезни. Не надо рисовать нас всех черным цветом.

Если вы до сих пор читаете это, спасибо. Я не буду вас убеждать и рассказывать о том, какую сторону поддерживать. Просто знайте, что если вы придете ко мне, я сделаю все, чтобы помочь. Лично я люблю всех вас, люблю всех, кому нужна."

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


загрузка...

 

Вверх