Новости и события » Здоровье » 15 причин, почему мир без Весов был бы ужасным местом

15 причин, почему мир без Весов был бы ужасным местом

15 причин, почему мир без Весов был бы ужасным местом

Особенные люди.

Люди, рожденные под астрологическим знаком Весов - особенные. Они - главные миротворцы планеты. И мы тут нашли 15 причин, почему это так.

1. Весы помогают другим людям понять и осознать, что главное у человека - внутри, а не снаружи.

2. Они всегда внимательно слушают всех. Кто бы что ни говорил.

3. Щедрость Весов - в том числе, эмоциональная - не имеет границ. На такое больше не способен ни один астрологический знак. 4. Друг-Весы - это тот самый друг, который найдет способ поднять вас на ноги, когда вы будете растеряны и разбиты.5. Они всегда помнят, что у реальности - две стороны. И знают, как заглянуть в лицо каждой из них.

6. Весы - прирожденные миротворцы. Они - идеальные посредники в любом конфликте.

7. Они лучше всех других умеют обращать внимание на детали. И поддерживать крепкий боевой дух у товарищей.

8. Они никогда не делают режущих слух замечаний. А только вдохновляют и мотивируют.

9. Если кто-то, рожденный под знаком Весов, полюбит вас, вы узнаете, каково это: чувствовать себя самым любимым человеком на свете.

10. Они верны своим друзьям, партнерам и женам, а потому не вынашивают никаких секретных планов и не имеют скрытых мотивов. Не давайте им причину злиться - и от Весов никогда не будет проблем.

11. Весы всегда ценят хорошую компанию и гарантируют ей хорошее времяпрепровождение.

12. Они в совершенстве владеют навыками, нужными для того, чтобы справиться с любой некомфортной ситуацией. Они редко выходят из себя и паникуют.

13. Весы - просто очаровательные люди. Они готовы скрасить собой любую компанию. 14. Они научат вас находить и ценить красоту в простых вещах.15. Они умеют находить красоту во всем, чем занимаются. Любое занятие для них - игра. Разделите с ними радость общения!


Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер снялась в рекламной кампании Fendi

Кайя Гербер уверенно идет по стопам своей знаменитой мамы Синди Кроуфорд. Осенью этого года 16-летняя модель дебютировала на подиуме, приняв участие в сезонных Неделях моды. Вслед за ними на юную Кайю посыпались новые предложения, а также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх