Новости и события » Авто » Ravon вывел на рынок Казахстана новый автомобиль Nexia R3

Ravon вывел на рынок Казахстана новый автомобиль Nexia R3

Ravon вывел на рынок Казахстана новый автомобиль Nexia R3

В Казахстане автобренд Ravon сменил другую марку Uz-Daewoo, выведя на рынок новый седан Nexia R3. Новинка представляет собой точную копиею второго поколения Chevrolet Aveo.

Представление четырехдверки Ravon Nexia R3 состоялась на днях в Астане. О стоимости автомобиля на казахском рынке пока не сообщается, однако в России такая модель в базовой комплектации обойдется в 379 тыс. руб. В случае если автопроизводитель решит применить в Казахстане ту же ценовую политику, что и в РФ, то седан станет доступным по цене в 1,97 млн тенге.

Также пока отсутствует информация о том, когда стоит ожидать Nexia R3 в автодилерских салонах. Однако известно, что на казахском авторынке машина будет доступна с одной силовой установкой объемом 1,5-литра агрегатирующей, как с механической 5-диапазонной КПП, так и с «автоматом» на 6-ступеней.

Роман Нагорный


ФСБ принуждает крымчан отказываться от украинского паспорта

ФСБ принуждает крымчан отказываться от украинского паспорта

Российские спецслужбы начали преследовать жителей аннексированного Крыма, которые отказались оформлять паспорта и гражданство страны-агрессора. Недавно ученого из Ялты Гурия Корнильева по этому поводу вызвали на допрос в ФСБ. Об этом он на странице подробнее ...

загрузка...

 

Вверх