Новости и события » Общество » Глава СБУ признался, что еще с 90-х состоит в связи с правыми радикалами

Глава СБУ признался, что еще с 90-х состоит в связи с правыми радикалами

Глава СБУ признался, что еще с 90-х состоит в связи с правыми радикалами

Об этом на пресс-конференции в Киеве сообщил директор Агентства социальных коммуникаций Сергей Белашко, порекомендовавший всем почитать интервью под названием "Директор войны", которое дал глава СБУ Василий Грицак одному из украинских СМИ.

"Грицак рассказывает, что он с 90-х годов знал всех руководителей "Правого сектора" за исключением Яроша, - отметил политолог. - Возникает вопрос: а кто кого вербовал? Мы помним, что деятельность УНСО контролировали спецслужбы. То есть либо Грицак был куратором спецслужб по праворадикалам, либо он был агентом праворадикалов. Это не смешно. Это проблема, существующая во всех спецслужбах мира. Люди, которые по долгу службы обязаны контролировать праворадикалов, проникаются и переходят на сторону врагов государства, с которыми должны были бороться".


Марат Гельман: России нужна трехступенчатая ракета перемен

Марат Гельман: России нужна "трехступенчатая ракета" перемен

Галерист и культурный деятель Марат Гельман рассказал DW о том, как Путин заговорил словами Дерриды и какие три типа людей нужны в России для осуществления перемен.Современное постиндустриальное общество во многом подчиняется тем же принципам, что и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх