Новости и события » Политика » Переворот в Турции мог быть срежиссирован властями, - Гюлен

Переворот в Турции мог быть срежиссирован властями, - Гюлен

Переворот в Турции мог быть срежиссирован властями, - Гюлен

Обвиняемый турецкими властями в военном перевороте оппозиционный проповедник раскритиковал правительство Реджепа Тайипа Эрдогана

Турецкий проповедник Фетхуллах Гюлен, которого власти Турции считают вдохновителем военного переворота и требуют депортировать из США, допустил, что переворот в Турции был постановочным. Об этом сообщает Reuters.

"Существует небольшая вероятность того, что это может быть постановочный переворот. Это могло быть спланировано для судебных обвинений и преследований", - заявил Гюлен журналистам в Пенсильвании.

Турецкий оппозиционный проповедник раскритиковал правительство президента Реджепа Тайипа Эрдогана, отметив, что демократия не может быть достигнута в результате военных действий.

"Похоже, что у них нет терпимости к любому движению, любой группе, любой организации, которая не находится под их полным контролем", - сказал он.


Печать на документах больше не обязательна. Рада приняла...

Печать на документах больше не обязательна. Рада приняла закон

Верховная Рада отменила требования об обязательном использовании печатей на документах. За принятие в целом законопроекта №4194 проголосовали 226 депутатов при минимально необходимых 226. В частности, в Хозяйственном кодексе прописывается, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх