Новости и события » Происшествия » Французов призвали становиться резервистами внутренних органов

Французов призвали становиться резервистами внутренних органов

Французов призвали становиться резервистами внутренних органов

Министр МВД Франции сообщил, что набранные в рамках кампании волонтеры будут нести службу во время отпусков основных резервистов

Глава Министерства внутренних дел Франции Бернар Казнев призвал "всех французских патриотов" становиться резервистами для усиления мер безопасности после теракта в Ницце, унесшего жизни 84 человек. Об этом сообщает BBC.

Министр внутренних дел подтвердил ранее анонсированный президентом страны Франсуа Олландом призыв на службу ныне существующего оперативного резерва, который насчитывает 12 тыс. человек.

Казнев подчеркнул, что резерву требуется пополнение.

По его словам, набранные в рамках объявленной кампании волонтеры будут нести службу только летом, когда основные резервисты уходят в отпуска.

Вступить в резерв могут как граждане, проходившие военную службу, так и те, кто не служил в силовых структурах.

К добровольцам предъявляются следующие требования: возраст от 17 до 30 лет, соответствующая физическая и психологическая подготовка, способность пройти военные сборы.

Сообщается, что сейчас резерв на две трети формируется из служащих жандармерии и на треть - из полицейских офицеров.


Kathy Rain - дождь и мистика

Kathy Rain - дождь и мистика

Как известно, главная задача квеста - это заставить игрока провести трое суток реального времени в мучительных раздумьях, как открывается дверь в подвале. А потом - что сделать, чтобы в этом же чертовом подвале открыть сейф. Но сейчас заметна подробнее ...

загрузка...

 

Вверх