Новости и события » Спорт » Суперкубок Украины: «Динамо» обыграло «Шахтер» по пенальти. Видеообзор матча

Суперкубок Украины: «Динамо» обыграло «Шахтер» по пенальти. Видеообзор матча

Суперкубок Украины: «Динамо» обыграло «Шахтер» по пенальти. Видеообзор матча

FootBoom.com предлагает видео обзор "Шахтер" - "Динамо". Этот матч состоялся в субботу, 16 июля 2016 года в рамках финала Суперкубка Украины на стадионе ЦС "Черноморец" (Одесса) и завершился вничью 1:1.

Культурную программу поединка на 58-й минуте открыл точным ударом Родригес Фред. А окончательный счет матча установил Домагой Вида, на 80-й минуте забивший 1-й гол в ворота команды, которой руководит Паулу Фонсека. Видео голов "Шахтер" - "Динамо" болельщики смогут посмотреть в послематчевом видео обзоре. Как и насладиться захватывающей серией послематчевых одиннадцатиметровых ударов, в результате которой победителем затяжного противостояния стали гости.

В поединке за Суперкубок Украины по традиции сошлись чемпион Украины и обладатель национального Кубка. Игра получилась зрелищной, с хорошими скоростями. В первом тайме доминировал «Шахтер», «горняки» даже забили мяч, но сделали это из очевиднейшего офсайда.

Вторая 45-минутка прошла уже на встречных курсах. Сначала удача улыбнулась донецкой команде. Фред, соскучившийся по футболу после продолжительной дисквалификации, взял инициативу на себя и сильным ударом справа заставил ошибиться Александра Шовковского - 1:0. «Динамо» отыгралось после углового. Пятов напоролся на «блок» от Громова, а Вида выпрыгнул выше всех и ударом головой переправил мяч в ворота - 1:1. С таким счетом завершилось основное время. А по правилам регламента Суперкубка в случае ничьей сразу пробивается серия 11-метровых ударов. И здесь крепче нервы оказались у футболистов киевского «Динамо». У «Шахтера» свои попытки «стратили» двое - Бернард и Селезнев, у «бело-синих» неточно пробил только Гармаш. Киевляне выиграли серию со счетом 4:3 и завоевали престижный трофей!


Употребление молока влияет на риск переломов

Употребление молока влияет на риск переломов

Шведские ученые не согласны с утверждением, согласно которому присутствие молочных продуктов в ежедневном рационе хотя бы в какой-то мере влияет на вероятность получения перелома кости. В проведенном шведами изыскании участвовали более шестидесяти подробнее ...

загрузка...

 

Вверх