Новости и события » Общество » В Рязани уволенный работник отсудил моральный ущерб

В Рязани уволенный работник отсудил моральный ущерб

В Рязани уволенный работник отсудил моральный ущерб

В Рязани прокуратура обязала одну из городских организаций выплатить своему бывшему сотруднику моральный ущерб за нарушение трудовых прав. Рязанцу при увольнении не выплатили деньги, а также не внесли в трудовую книжку запись о стаже.

Как сообщается на сайте прокуратуры Рязанской области, с жалобой в органы обратился водитель, проработавший пять месяцев в ООО "Теххром". Прокуратура Октябрьского района Рязани подала иск в суд, где постановили удовлетворить все требования бывшего сотрудника, а также выплатить ему деньги за моральный ущерб.

Бывшему водителю "Теххрома" в итоге внесли соответствующую запись в трудовую, полностью с ним рассчитались, а также в качестве "бонуса" доплатили за неприятную процедуру судебного разбирательства. Конкретные суммы, правда, в сообщении прокуратуры не фигурируют.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх