Новости и события » Общество » В Рязани уволенный работник отсудил моральный ущерб

В Рязани уволенный работник отсудил моральный ущерб

В Рязани уволенный работник отсудил моральный ущерб

В Рязани прокуратура обязала одну из городских организаций выплатить своему бывшему сотруднику моральный ущерб за нарушение трудовых прав. Рязанцу при увольнении не выплатили деньги, а также не внесли в трудовую книжку запись о стаже.

Как сообщается на сайте прокуратуры Рязанской области, с жалобой в органы обратился водитель, проработавший пять месяцев в ООО "Теххром". Прокуратура Октябрьского района Рязани подала иск в суд, где постановили удовлетворить все требования бывшего сотрудника, а также выплатить ему деньги за моральный ущерб.

Бывшему водителю "Теххрома" в итоге внесли соответствующую запись в трудовую, полностью с ним рассчитались, а также в качестве "бонуса" доплатили за неприятную процедуру судебного разбирательства. Конкретные суммы, правда, в сообщении прокуратуры не фигурируют.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх