Новости и события » Общество » В Рязани уволенный работник отсудил моральный ущерб

В Рязани уволенный работник отсудил моральный ущерб

В Рязани уволенный работник отсудил моральный ущерб

В Рязани прокуратура обязала одну из городских организаций выплатить своему бывшему сотруднику моральный ущерб за нарушение трудовых прав. Рязанцу при увольнении не выплатили деньги, а также не внесли в трудовую книжку запись о стаже.

Как сообщается на сайте прокуратуры Рязанской области, с жалобой в органы обратился водитель, проработавший пять месяцев в ООО "Теххром". Прокуратура Октябрьского района Рязани подала иск в суд, где постановили удовлетворить все требования бывшего сотрудника, а также выплатить ему деньги за моральный ущерб.

Бывшему водителю "Теххрома" в итоге внесли соответствующую запись в трудовую, полностью с ним рассчитались, а также в качестве "бонуса" доплатили за неприятную процедуру судебного разбирательства. Конкретные суммы, правда, в сообщении прокуратуры не фигурируют.


Военного конфликта в Гамбии удалось избежать

Военного конфликта в Гамбии удалось избежать

Проигравший выборы бывший президент Гамбии Яйя Джамме согласился уступить свой пост и покинуть страну. Ранее Джамме не соглашался с итогами всенародного волеизъявления, намереваясь и впредь сохранять свои президентские полномочия. О решении Джамме подробнее ...

загрузка...

 

Вверх