Новости и события » Спорт » Биатлонисты Бьорндален и Домрачева вступили в брак

Биатлонисты Бьорндален и Домрачева вступили в брак

Биатлонисты Бьорндален и Домрачева вступили в брак

Олимпийские чемпионы-биатлонисты Уле-Эйнар Бьорндален из Норвегии и Дарья Домрачева (Белоруссия) официально оформили свои отношения. Об этом сообщает источник ТАСС.

О торжественном событии в жизни спортсменов стало известно благодаря опубликованному Бьорндаленом на персональной странице в Facebook снимку со свадебного мероприятия. В комментариях к фотографии на двух языках: норвежском и русском было написано: «Какой великолепный сегодня день!»

До того момента пара предпочитала гражданский брак и не торопилась менять стату своих отношений на официальный. «Неоформленный» роман продолжался в течение нескольких лет. Однако, когда влюбленные узнали о будущем пополнении в их семействе, решили не откладывать вступление в брак. О том, что Домрачева ждет ребенка, она узнала в апреле, а появиться на свет новый член семьи должен в октябре.


Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Офис правящей партии Греции забросали «коктейлями Молотова»

Неизвестные лица забросали штаб-квартиру правящей греческой партии "Сириза" в Афинах зажигательной смесью. "Люди, одетые в карнавальные маски, бросили бутылки с зажигательной смесью в офис правящей в Греции партии "Сириза", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх