Новости и события » Культура » Бондарчук собирается снять цикл фильмов о спорте

Бондарчук собирается снять цикл фильмов о спорте

Бондарчук собирается снять цикл фильмов о спорте

В интернете появилась информация о том, что Федор Бондарчук начал работу над серией фильмов о спорте. Картины будут показаны на телеканале «Матч ТВ».

В интернете появилась информация о том, что известный российский киноактер, режиссер и продюсер Федор Бондарчук собирается снять несколько картин об отечественном спорте. Доподлинно известно, что цикл состоит из 10 картин, продолжительностью более 90 минут. На данный момент подтверждена информация о том, что непосредственно участие в съемках фильма «Тяжеловес» примет чемпион мира Алексей Ловчев. Зрителю ожидает волнующее погружение в мир спорта, подчас наполненного драмой, переживаниями, взлетами и падениями известных спортсменов. Впрочем, стоит отметить тот факт, что весь цикл фильмов будет разносторонним - от комедии до мелодрамы.

Федор Бондарчук далеко не новичок в режиссуре, под его началом обрели популярность такие картины как «9 рота», дилогия «Обитаемый остров», «Сталинград» и многие другие. С уверенностью можно сказать, что Федор Бондарчук сможет в полной мере раскрыть перед телезритель волнующий, разносторонний и многогранный мир отечественного спорта, а также судьбы тех людей, которые связали свою жизнь со спортивной карьерой.


7 дней. Астропрогноз на 21 августа

7 дней. Астропрогноз на 21 августа

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 АВГУСТА Новолуние. Прощение всех и вся поможет очистить тело и душу. Сделайте уборку в доме. Планируйте свои действия. Имена - Анастасий, Григорий, Леонид, Федор. Сны - пророческие. Камни - горный хрусталь, кварц. Символ - Лампада. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх