Новости и события » Культура » Сергей Шнуров «присел» на марихуану в Лос-Анджелесе

Сергей Шнуров «присел» на марихуану в Лос-Анджелесе

Сергей Шнуров «присел» на марихуану в Лос-Анджелесе

Певец Сергей Шнуров поделился в Instagram новым фото с Лос-Анджелеса, где сейчас и находится. Подписал фото артист, как всегда, интригующе.

Сергей Шнуров отправился в Лос-Анджелес, чтобы отметить 30-летие своей супруги Матильды, а также чтобы провести вместе с женой отдых на океанском побережье. Артист не перестает радовать своих поклонников в Instagram новыми публикациями. Вот и сегодня утром Шнур добавил снимок, на котором он в леопардовом плаще и ярких желтых кроссовках присел на одной из улиц Лос-Анджелеса. Подписал фото артист не менее ярко: «В Лос-Анджелесе разрешена марихуана. Вот я и присел».

Подписчики в Instagram оценили новый снимок Шнурова, за час фото набрало 16,5 тыс. просмотров. Поклонники похвалили своего кумира за чувство стиля. Особенно они оценили леопардовый плащ. Также музыкант получил приглашения в гости от своих подписчиков из разных уголков мира.

Юлия Виноградова

Сергей Шнуров «присел» на марихуану в Лос-Анджелесе

Сергей Шнуров «присел» на марихуану в Лос-Анджелесе


Ученые создали аппарат, который способен выявлять...

Ученые создали аппарат, который способен выявлять поддельный алкоголь | FaceNews.ua: новости Украины

Новинка получила название SORS. Прибор способен выяснить поддельный алкоголь или нет через закрытую тару. SORS был изобретен учеными Манчестерского университета. Устройство работает на принципе рамоновской спектроскопии. Лазерный луч проникает через подробнее ...

загрузка...

 

Вверх