Новости и события » Спорт » Биатлонисты Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева сыграли свадьбу

Биатлонисты Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева сыграли свадьбу

Биатлонисты Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева сыграли свадьбу

Биатлонисты Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева узаконили свои отношения. Их роман длился уже несколько лет, а осенью в спортивной семье ожидается пополнение.

Норвежец Бьорндален - восьмикратный чемпион Олимпийских игр, 20 раз выигрывал Чемпионат мира и шесть раз - Кубок мира. В послужном списке Дормачевой медалей чуть меньше (три победы на Олимпиадах, две - на Чемпионатах мира и одна - в Кубке мира), но белорусская спортсменка на 13 лет младше своего супруга. К слову, Бьорндален недавно опроверг слухи о завершении карьеры своей возлюбленной. Дормачева не выступала в минувшем сезоне из-за болезни, но норвежец заявил, что Дарья намерена тренироваться даже во время беременности.

О свадьбе биатлонистов широкая общественность узнала после публикации праздничной фотографии в Facebook Бьорндалена. Снимок норвежец сопроводил надписью на трех языках (русском, норвежском и английском) "Какой прекрасный день". Поздравления в соцсети посыпались также на этих же трех языках.

Ребенок, который родится в октябре, будет для обоих родителей первенцем. Бьорндален с 2006 по 2012 годы был женат на итальянской биатлонистке Натали Сантер, но обзаводиться детьми пара не стала.

В недавнем интервью норвежским СМИ Бьорндален сказал, что его ребенок будет говорить на двух, а может даже на трех языках. Сам норвежец немного понимает русский и намерен учить этот язык вместе со своим первенцем.


В Донецка взорвали еще одного из главарей бандитов

В Донецка взорвали еще одного из главарей бандитов

Приятные вести из дебильной республики ДНР. Согласно сегодняшним данным росСМИ, совершено покушение на Александра Тимофеева, которого боевики называют министром доходов и сборов ДНР. Российские СМИ сообщают о взрывах в центре временно подробнее ...

загрузка...

 

Вверх