Новости и события » Спорт » Биатлонисты Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева сыграли свадьбу

Биатлонисты Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева сыграли свадьбу

Биатлонисты Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева сыграли свадьбу

Биатлонисты Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева узаконили свои отношения. Их роман длился уже несколько лет, а осенью в спортивной семье ожидается пополнение.

Норвежец Бьорндален - восьмикратный чемпион Олимпийских игр, 20 раз выигрывал Чемпионат мира и шесть раз - Кубок мира. В послужном списке Дормачевой медалей чуть меньше (три победы на Олимпиадах, две - на Чемпионатах мира и одна - в Кубке мира), но белорусская спортсменка на 13 лет младше своего супруга. К слову, Бьорндален недавно опроверг слухи о завершении карьеры своей возлюбленной. Дормачева не выступала в минувшем сезоне из-за болезни, но норвежец заявил, что Дарья намерена тренироваться даже во время беременности.

О свадьбе биатлонистов широкая общественность узнала после публикации праздничной фотографии в Facebook Бьорндалена. Снимок норвежец сопроводил надписью на трех языках (русском, норвежском и английском) "Какой прекрасный день". Поздравления в соцсети посыпались также на этих же трех языках.

Ребенок, который родится в октябре, будет для обоих родителей первенцем. Бьорндален с 2006 по 2012 годы был женат на итальянской биатлонистке Натали Сантер, но обзаводиться детьми пара не стала.

В недавнем интервью норвежским СМИ Бьорндален сказал, что его ребенок будет говорить на двух, а может даже на трех языках. Сам норвежец немного понимает русский и намерен учить этот язык вместе со своим первенцем.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх