Новости и события » Культура » Джамала о Евровидении: «Сам Бог велел в Одессе устраивать фестивали»

Джамала о Евровидении: «Сам Бог велел в Одессе устраивать фестивали»

Джамала о Евровидении: «Сам Бог велел в Одессе устраивать фестивали»

Для певицы Одесса - фаворит для проведения конкурса

Победительница «Евровидения-2016» Джамала очень симпатизирует нашему городу и считает Одессу достойным кандидатом для проведения конкурса «Евровидение» в следующем году именно здесь. Об этом певица призналась во время пресс-конференции:

«Как локация, это невероятно красивый город. Это май. Город зеленый, красивый, гостеприимный. Город с чудесной кухней: куда не зайди - везде вкусно. Люди улыбаются морской воздух. Сам Бог велел здесь устраивать фестивали. Я считаю, что это идеальное место для кинофестиваля, музыкального фестиваля, для большого масштабного события, которое представляло бы страну. Другое дело, я не знаю, насколько Одесса готова инфраструктурно».

Как локация, это невероятно красивый город.

На самом деле самой большой проблемой для всех городов-претендентов является крытая современная площадка, где можно провести, собственно, сам конкурс, а меньше всего нуждается в затратах киевский «Дворец Спорта», где уже «Евровидение» проводили. Такую точку зрения высказал PR-директор Джамалы Денис Козловский. Он и продюсер Джамалы Игорь Тарнопольский входят в состав оргкомитета «Евровидения-2017». Тарнопольский поделился с одесситами инсайдерской информацией: Одесса должна входить в шорт-лист кандидатов.

«Одесса по основным критериям, в принципе, нравиться и подходит, но очень многое зависит от городских властей и администрации стадиона «Черноморец», от консолидации политических и финансовых сил, которые находятся в Одессе», - подчеркнул Тарнопольский.

Как оказалось, Джамала может принять участие в «Евровидении-2017» - в качестве ведущей:

«Что вы думаете по поводу того, если я буду ведущей? Мне много говорят о том, чтобы я была ведущей на «Евровидении», а я как-то даже не думала об этом. Who knows», - это сообщение Джамалы приняли на ура, поприветствовав аплодисментами и ответом «Мы только за! Why not?».

Пока певица все взвешивает, но вполне возможно, что Европа опять увидит Джамалу на сцене «Евровидения», но уже в иной ипостаси.


В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

В Сети появилось приложение для поиска коллег-извращенцев

Групповой секс с коллегами теперь станет легкодоступным благодаря специальному приложению Feeld. Так, теперь туда включена новая функция, помогающая найти любовников среди своих коллег. Отмечается, что, благодаря новой функции, появилась возможность подробнее ...

загрузка...

 

Вверх