Новости и события » Общество » Наблюдатели ОПОРЫ зафиксировали незаконную агитацию в день голосования

Наблюдатели ОПОРЫ зафиксировали незаконную агитацию в день голосования

Наблюдатели ОПОРЫ зафиксировали незаконную агитацию в день голосования

Наблюдатели ОПОРЫ в Днепре зафиксировали первые нарушения: незаконную агитацию в день голосования. Об этом сообщает пресс-служба Гражданской сети.

На углу улиц Саксаганского и Владимира Моссаковского, неподалеку от УИК № 121168, наблюдатель ОПОРЫ зафиксировал разбросанные посреди проезжей части агитационные материалы, на которых не указаны исходные данные.

На листовках написано: "17 июля не ошибись. Настоящая Рычкова Татьяна Владимировна". Открытка выполнена в стилистике, с которой проводила агитацию другая кандидатка в народные депутаты по ИО № 27 Рычкова Татьяна Борисовна.

Наблюдатели ОПОРЫ видят в таких действиях спланированную акцию, направленную против Рычкова Татьяны Борисовны, поскольку до сих пор кандидат в народные депутаты Рычкова Татьяна Владимировна не проявляла агитационной активности.


Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее...

Онколог Андрей Павленко, который болен раком: «Быстрее всего рак съедает тех, кто ничего не делает»

В марте 2018 года петербургский хирург-онколог Андрей Павленко , который за 16 лет работы спас жизнь сотням пациентов, узнал, что у него рак желудка на третьей стадии. Имея мизерный шанс на исцеление, Андрей выбрал необычный путь: врач решил сделать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх