Новости и события » Общество » Наблюдатели ОПОРЫ зафиксировали незаконную агитацию в день голосования

Наблюдатели ОПОРЫ зафиксировали незаконную агитацию в день голосования

Наблюдатели ОПОРЫ зафиксировали незаконную агитацию в день голосования

Наблюдатели ОПОРЫ в Днепре зафиксировали первые нарушения: незаконную агитацию в день голосования. Об этом сообщает пресс-служба Гражданской сети.

На углу улиц Саксаганского и Владимира Моссаковского, неподалеку от УИК № 121168, наблюдатель ОПОРЫ зафиксировал разбросанные посреди проезжей части агитационные материалы, на которых не указаны исходные данные.

На листовках написано: "17 июля не ошибись. Настоящая Рычкова Татьяна Владимировна". Открытка выполнена в стилистике, с которой проводила агитацию другая кандидатка в народные депутаты по ИО № 27 Рычкова Татьяна Борисовна.

Наблюдатели ОПОРЫ видят в таких действиях спланированную акцию, направленную против Рычкова Татьяны Борисовны, поскольку до сих пор кандидат в народные депутаты Рычкова Татьяна Владимировна не проявляла агитационной активности.


Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Дочь Сильвестра Сталлоне первый раз появилась на подиуме

Систин Сталоне, дочь известного киноактера, режиссера и продюсера Сильвестра Сталлоне, первый раз появилась на подиуме модного показа. Об этом сообщает информационный портал WWD. 18-летняя Систин Сталоне появилась в качестве модели на подиуме в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх