Новости и события » Общество » Фашик Донецкий: "Преимущества" жизни в Донецке

Фашик Донецкий: "Преимущества" жизни в Донецке

Фашик Донецкий: "Преимущества" жизни в Донецке

Меня часто упрекают, что на оккупированных территориях все гуд, почти рай, а я пишу однобоко. Не вопрос, напишу не однобоко. Даже перечислю.

Пишет с своем блоге на "Обозревателе" Фашик Донецкий.

На оккупированных территориях нет проблем с невыплачеными депозитами и кредитными задолженностями. Вообще нет. Ибо нету банковской системы в Донецке, мутки с абхазскими банками не в счет. Настроено аж 8-10 банкоматов куриного или рышпублиганского банка. За почти три года настроить аж 10 банкоматов - это абсолютная победа рукожопости русских оккупантов. Завидуйте/

В 22.00 вы всегда уже дома. После 22 часов ходить по улице - опасно для здровья, ибо есть шанс быть перееханным невидимым ОБСЕ танком. Таким образом, оккупанты заботятся о здоровье мирного населения. Завидуйте.

Человек,проживший в оккупации, с легкостью отличит бурята от удмурта, осетина от абхазсца, кадыровца от чуваша, кадрового русского от быкоты, приехавшей на заработки. Перемога однозначно, ибо раньше - никто из цивильных такого не умел в принципе. В Киеве сейчас должна истерика начаться, ибо такое важное умение всегда пригодится в повседневной жизни. Завидуйте.

В Донецке вживую можно увидеть выкидыш совка, хотя на календаре 2016 год. Конченые плакатики с дешевыми лозунгами, а также улыбающегося президента чего-то там на бигбордах, собственное духовное нквд, победобесие, уроки политинформации, телефоны гарячей линии для стукачей, флаги ссср - это абсолютный оргазм для жителей е*еней РФ с дырявыми коврами на стенах. Завидуйте жителям призажопья РФ, но не палитесь.

Огромное количество и выбор табачных изделий из РФ должно шокировать даже самого искушенного гурмана. Перемога, однозначно. Правда, бамбук из РФ презирает курить даже приезжая шелупонь из ростовов-краснодаров. Многие дончане до сих пор теряются в сорте бурьянов, которые курят самые духовные из духовных.

На зависть Хунте и жителям Львова, в Донецке полно водяры путинки, кубанских помоев, абхазского и приднестровского шмурдяка, а также зубровки беларусской. Где преимущества здесь? Все просто: состав того, что разлито в бутылках, не знает никто, ведь завозят это все без акциза в Донецк тропами козьими или через РФ.

У жителей Донецка зрение круче, чем у ОБСЕ. Преимущества: ты видишь танки, ОБСЕ нет, значит танков нет. Видеть невидимое за годы оккупации научились все: адекватные жители видят гаубицы и минометы, которые лупят из жилсекторов, зомби же - все время палят Правый Сектор, который, прям с беспилотника и вообще не стесняясь, обстреливает Донецк. И только ОБСЕ не видит ни*ера, ведь бухает за одним столом с сепарами не первый год.

Хотите быстро научиться такой полезной привычке, как не смотреть ТВ? Приезжайте в Донецк. Через 4 часа отборного бреда, от слова телевизор вас будет тошнить лет 5. Но есть и Преимущества у ватовизора: вы всегда точно будете знать простую истину: во всем плохом виноват Обама. Завидуйте.

Показы низкой моды. Такого больше нету нигде в принципе. Исключением является только основатель, обитель неудачников и пьяных иванов, то есть РФ. Движение и моду одеваться, а-ля быдло, задают жены русских наемников и офицеров, которые покинули родные сараи и только в Донецке узнали, что туалет не на улице - это реальность,а не фантастика. Леопардовые лосины, натянутые на 130 кг целлюлита в обтяжку, брежневские брови, маникюр а-ля - элитная грязь под ногтями, макияж стиля - бухой маляр - заставят вас дико завидовать, что у вас вообще есть глаза, а походка - я, привыкшая к топать в галошах по дерьму, не привыкшая к асфальту, заставит влюбиться в любую фошиздку Галю, лишь бы не видеть этот лютый пиз*ец.

Невидимая военная техника - это отдельная песня о зависти. Русские таки изобрели чудо оружие, которое обладает суперфункцией - невидимостью. Нано-технологии и самолеты стеллс - это школьные поделки лобзиком, по сравнению с русской военной техникой. Правда, у невидимой техники есть один недостаток: ее не видят только жители РФ и представители ОБСЕ. Но Европа все равно завидует и грызет локти от зависти на радость ржавым искандерам.

Низкая коммуналка, то, чем радо аппелирует дибилье с нарисованными от руки пачпартами, действительно есть. Да, цены ниже, чем на территории без русских танков. Но при ценах на продукты, как в РФ, пенсиях в 4 тыс. фублей, зарплатах в 6- 10 тыс фублей, ценах на одежду, как в РФ и тотальной безработице, вечерних концертах из минометов и гаубиц, стукачестве, цена на коммуналку, напоминает радость голодного жителя Северной Кореи, улыбающегося в дранных штанах на камеру и искренне верящего в то, что ему завидуют американцы. Завидуйте короче, в рыныды все сирйозна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх