Новости и события » Спорт » Брифинг спикера штаба кандидата в депутаты Верховной Рады Украины Загида Геннадьевича Краснова

Брифинг спикера штаба кандидата в депутаты Верховной Рады Украины Загида Геннадьевича Краснова

Брифинг спикера штаба кандидата в депутаты Верховной Рады Украины Загида Геннадьевича Краснова

18 июля в 09:30 в медиа-центре "ДНЕПР ПОСТ" состоялся Брифинг спикера штаба кандидата в депутаты Верховной Рады Украины Загида Геннадьевича Краснова.

В брифинге приняла участие:

- спикер штаба кандидата в депутаты Верховной Рады Украины Загида Геннадьевича Краснова Марина Селенкова. Марина Селенкова:

В Днепре день проведения промежуточных выборов в Верховную Раду Украины по 27 округу. В 08:00 открылись все избирательные участки. Однако на 167 избирательном участке на улице Вернадского была разбита урна. По данному факту был составлен соответствующий акт и эта урна при голосовании не используется. Что касается нарушений, то уже есть ряд фактов незаконной агитации возле избирательных участков. Возле школы №66, где расположены участки №№ 198 и 199 двое молодых людей в футболках "Борись за Днепр" раздают флаеры. На место была вызвана патрульная полиция. На участке № 165 молодые люди, предположительно, несовершеннолетние в футболках "Борись за Днепр" также раздавали флаеры, никаких документов при них не было. На место события была вызвана патрульная полиция, составлен протокол. На набережной им. Победы в районе аквапарка десятки молодых людей в футболках "Борись за Днепр" также раздают флаеры. Наши наблюдатели сообщают, что практически возле каждого избирательного участка такая же ситуация, такие же нарушения. По каждому такому факту мы обращаемся в полицию.

Кроме того, на пересечении улиц Тараса Шевченко и Массаковсокого возле ИУ № 168 раскиданы листовки с прямой агитацией за Рычкову Татьяну Владимировну.

Как сообщили в штабе кандидата в народные депутаты Украины З.Краснова по округу №27, накануне дня голосования его агитаторы и наблюдатели в массовом порядке получили повестки в полицию. Напомним, ранее давление со стороны власти оказывалось на представителей оппозиционных партий в Окружной избирательной комиссии. Так представитель ВО "Батькивщина", заместитель главы ОИК А.Баско получил повестку на допрос в полицию, который продолжался несколько часов.


Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский...

Фильм-победитель Каннского кинофестиваля вышел в украинский прокат

Вчера в украинский прокат вышла социальная драма Кена Лоуча "Я, Дэниэл Блейк". Фильм награжден главным призом, Золотой пальмовой ветвью, Каннского кинофестиваля, передает со ссылкой на Сultprostir. Отмечают, что в фильме рассказывается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх