Новости и события » Спорт » На 27 округе открылись все избирательные участки. Есть первые нарушения

На 27 округе открылись все избирательные участки. Есть первые нарушения

На 27 округе открылись все избирательные участки. Есть первые нарушения

В 8 утра на 27 округе Днепра открылись все избирательные участки. Сайту «Днепра вечернего» поступили сигналы о первых нарушениях.

Спикер кандидата в нардепыЗагида Краснова Марина Селенкова сообщила о том, что практически на всех избирательных участках присутствуют молодые люди в футболках с надписью «Борись за Днепр». Надпись сделана в стилистике рекламной кампании оппонента Краснова Татьяны Рычковы.

Присутствие таких активистов зафиксировали и наблюдатели ОПОРЫ. В тоже время в пресс-службе кандидата в нардепы Татьяны Рычковой отметили, что упомянутые молодые люди не имеют отношения к штабу Татьяны Рычковой и не проводят агитацию, а своим присутствием мобилизуют горожан активнее голосовать.

Напомним, что накануне на пресс-конференции представитель коммерческих структур Днепра прокомментировали работу воскресных активистов: «с целью стимулирования явки молодежи на избирательные участки представители бизнеса инициировали акцию «Борись за Днепр», в рамках которой избиратели, пришедшие на волеизъявление, могут получить специальное поощрение».


Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

Чем грозит Украине "большой пинок" ЕСПЧ?

12 октября большое жюри Европейского суда по правам человека десятью голосами против семи вынесло вердикт по делу «Бурмич и другие против Украины», одним махом удовлетворив более 12 тысяч исков украинских льготников, пострадавших от аварии на ЧАЭС, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх