Новости и события » Общество » Трехколесный электрический велосипед управляется наклонами

Трехколесный электрический велосипед управляется наклонами

Трехколесный электрический велосипед управляется наклонами

Польский инженер Джек Скопински не первый раз удивляет публику своими изобретениями - ранее им был создан электрический квадроцикл EV4 с аналогичной системой управления. На этот раз инженер изменил конструкцию квадроцикла, превратив его в трехколесный электрический велосипед. Как говорит создатель транспортного средства, новый велосипед отлично подойдет для езды по узким улицам города и по бездорожью.

Длина транспортного средства составляет 150 см, ширина - 60 см и высота - 110 см. Он оснащен аккумулятором на 13 Ач и бесщеточным электродвигателем мощностью 250 Вт. При редком использовании педалей запас хода может составлять до 80 км. Максимальная скорость - 25 км/ч. Зарядка батареи длится около 4 часов.

Электрический велосипед получил аналогичный квадроциклу дизайн - большое количество заклепок, болтов и листов металла, закрепленных на алюминиевом корпусе, придают транспортному средству необычный вид.

Передние 16-дюймовые колеса подключены к системе управления наклонами тела, которая, как говорит создатель, является наиболее удобной и практичной конфигурацией. В задней части транспортного средства установлены 20-дюймовое колесо и проволочная корзина. Все колеса имеют гидравлические дисковые тормоза, а система амортизаторов помогает сглаживать неровности.

В данный момент польский инженер производит электрические велосипеды на заказ по цене около 2200 долларов. На создание одного экземпляра уходит около 2 месяцев.


Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в...

Мать Ольги Бузовой стала звездой Сети благодаря танцам в бикини

Мать Ольги Бузовой покорила Сеть своими танцами на яхте. Она вместе с подругами устроила флешмоб под песню «Мало половин». Ирина Бузова стала знаменитостью и уже готова попасть в рубрику «Аффтор жжет» с Андреем Малаховым. Видео, опубликованное на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх