Новости и события » Общество » Провокаторы не давали спать избирателям 27-го округа в ночь перед выборами

Провокаторы не давали спать избирателям 27-го округа в ночь перед выборами

Провокаторы не давали спать избирателям 27-го округа в ночь перед выборами

Как сообщили в штабе Кандидата в народные депутаты Украины З. Краснова, к ним поступили многочисленные жалобы от жителей города, проживающих на территории 27 округа. Возмущенные граждане сообщили, что в ночь выборов они были разбужены звонками от лиц, представлявшихся сотрудниками штаба Краснова, которые приглашали прийти и проголосовать за него. В ответ на замечание «А вы смотрите на время?» звучал ответ: «Извините, а у нас суббота рабочий день», после чего звонившие давали отбой.

«Мы расцениваем такие действия, как сознательную провокацию со стороны наших оппонентов, которых покрывает власть», - заявил Александр Афанасьев - доверенное лицо кандидата в народные депутаты Украины З. Краснова. «Впрочем, это не удивительно, с учетом того, как велась ими вся кампания. Сколько грязи было вылито на единого оппозиционного кандидата, какие изощренные и циничные провокации и манипуляции были задействованы против него со стороны власти», - подчеркнул он.


Transparency говорит о "расправе" властей над...

Transparency говорит о "расправе" властей над антикоррупционерами

Украинский филиал международной правозащитной организации Transparency International призвал общественность сообщать о случаях давления на участников антикоррупционных движений, "чтобы информировать международных партнеров о угрожающее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх