Новости и события » Спорт » Футболист «Лестера» стал «пенсионером» на пять лет

Футболист «Лестера» стал «пенсионером» на пять лет

Футболист «Лестера» стал «пенсионером» на пять лет

Н’Голо Канте, французский футболист, который перешел в английский футбольный клуб «Челси», стал «пенсионером» сразу на пять лет. В клубе не сообщают о подробностях сделки, но переход стал рекордом в истории «Лестера».

Майкл Эменало, занимающий пост технического директора ФК «Челси», заявил в европейских медиа-изданиях о том, что «Канте идеально подходит для философии Конте». Таким образом господин Эменало прокомментировал резонансное приобретение французского полузащитника Н’Голо Канте, официально перешедшего на пять ближайших лет в состав лондонского «Челси» из известной клубной команды «Лестер Сити».

«Дело в том, что Н’Голо сам по себе является потрясающим приобретением англичан, тем более в преддверии ожидающегося всеми ответственного сезона. Мы рады, что смогли, наконец, пригласить такого талантливого игрока», - отметил господин Эменало британскому информационному агентству Reuters.


Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали...

Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм впервые стали родителями

Голливудский бэби-бум продолжает набирать обороты! Сегодня, 28 июня, Роузи Хантингтон-Уайтли в Инстаграме сообщила о рождении первенца. 30-летняя модель подарила своему 49-летнему возлюбленному Джейсону Стэтхэму сына. "Наш маленький мужчина подробнее ...

загрузка...

 

Вверх