Новости и события » Спорт » Футболист «Лестера» стал «пенсионером» на пять лет

Футболист «Лестера» стал «пенсионером» на пять лет

Футболист «Лестера» стал «пенсионером» на пять лет

Н’Голо Канте, французский футболист, который перешел в английский футбольный клуб «Челси», стал «пенсионером» сразу на пять лет. В клубе не сообщают о подробностях сделки, но переход стал рекордом в истории «Лестера».

Майкл Эменало, занимающий пост технического директора ФК «Челси», заявил в европейских медиа-изданиях о том, что «Канте идеально подходит для философии Конте». Таким образом господин Эменало прокомментировал резонансное приобретение французского полузащитника Н’Голо Канте, официально перешедшего на пять ближайших лет в состав лондонского «Челси» из известной клубной команды «Лестер Сити».

«Дело в том, что Н’Голо сам по себе является потрясающим приобретением англичан, тем более в преддверии ожидающегося всеми ответственного сезона. Мы рады, что смогли, наконец, пригласить такого талантливого игрока», - отметил господин Эменало британскому информационному агентству Reuters.


"Черная ночь" в Донбассе: по всей линии...

"Черная ночь" в Донбассе: по всей линии разграничения резко обострилась ситуация - в штабе АТО сообщили о крупных потерях

25 апреля ситуация в зоне АТО обострилась - на карте оккупированного Донбасса не осталось практически ни одного сектора, где оккупанты не нарушили бы перемирие. За сутки террористы 65 раз обстреляли позиции украинских военных в Донбассе. Трое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх