Новости и события » Спорт » Футболист «Лестера» стал «пенсионером» на пять лет

Футболист «Лестера» стал «пенсионером» на пять лет

Футболист «Лестера» стал «пенсионером» на пять лет

Н’Голо Канте, французский футболист, который перешел в английский футбольный клуб «Челси», стал «пенсионером» сразу на пять лет. В клубе не сообщают о подробностях сделки, но переход стал рекордом в истории «Лестера».

Майкл Эменало, занимающий пост технического директора ФК «Челси», заявил в европейских медиа-изданиях о том, что «Канте идеально подходит для философии Конте». Таким образом господин Эменало прокомментировал резонансное приобретение французского полузащитника Н’Голо Канте, официально перешедшего на пять ближайших лет в состав лондонского «Челси» из известной клубной команды «Лестер Сити».

«Дело в том, что Н’Голо сам по себе является потрясающим приобретением англичан, тем более в преддверии ожидающегося всеми ответственного сезона. Мы рады, что смогли, наконец, пригласить такого талантливого игрока», - отметил господин Эменало британскому информационному агентству Reuters.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх