Новости и события » Происшествия » Часть Генического района осталась без света

Часть Генического района осталась без света

Часть Генического района осталась без света

В ночь с 16 на 17 июля в селе Азовское (Фрунзе) была разграблена Приазовсая подстанция.

Из-за этого часть Генического района, включая села Азовское, Стокопани, Подорожное и дачи Геническа, остались без света. Об этом сообщил "Новый Визит"

С подстанции украли основной и резервный трансформаторы, а также две ячейки с масляными выключателями, которые имеют алюминий и медь. На месте происшествия работают энергетики и сотрудники полиции.

"Сейчас делаем все возможное для скорейшего устранения последствия происшествия. Работаем в тесном контакте с полицией и "Херсоноблэнерго", - сказал Александр Воробьев. Ситуацию осложняет тот факт, что на территории Генического района может не оказаться таких трансформаторов для замены.

На Херсонщине орудует банда, которая грабит электроподстанции. За последнее время по области было около 10 таких случаев. Сначала воровали вспомогательные реле, которые являются специфическим оборудованием и представляют ценность только как изделия. А две недели назад был похищен трансформатор в селе Озеряне.

О сроках ликвидации аварии пока не сообщается.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх