Новости и события » Общество » Павел Жебривский поздравил металлургов

Павел Жебривский поздравил металлургов

Павел Жебривский поздравил металлургов

Уважаемые работники металлургического и горнодобывающего дела!

Ежегодно в третье воскресенье июля Украина отмечает День металлурга. Этот праздник сильных и закаленных людей, которые не боятся тяжелой работы и ежедневно вносят значительный вклад в подъем экономики страны.

Исторически сложилось, что Донецкая область - это край тяжелой промышленности. Я горжусь тем, что в нелегкое для Украины время металлургические гиганты нашей области продолжают работать в сложных условиях. "Металлургический комбинат", "Азовсталь", "Мариупольский металлургический комбинат им. Ильича ", "Авдеевский коксохимический завод"- это столбы, на которых держится экономика Донбасса.

Наибольшую гордость и уважение у меня вызывают производства и их работники, работающих на развитие украинского государства на временно неподконтрольной территории. Это «Енакиевский металлургический завод», «Донецкий металлургический завод», «Донецксталь - металлургический завод», «Макеевкокс», «Енакиевский коксохимпром», «Ясиновский коксохимический завод», «Докучаевский флюсодоломитный комбинат», «Комсомольское рудоуправление». Я уверен, что ваша работа также станет одним из рычагов возвращения временно оккупированных территорий под украинский суверенитет.

На металлургам держится не только тяжелая промышленность Украины, но и зависит обороноспособность страны. Благодаря вашему профессионализму и настойчивости Украинская армия получила крепкий щит, изготовленный здесь, на Донецкой земле.

Уважаемые металлурги! Позвольте выразить благодарность за ваш добросовестный вклад в становление Украинского государства, за понимание общей ответственности за каждый день. Я желаю вам крепкого, как сталь, здоровья, железной воли и пылкого сердца, производственных достижений, мира и благополучия!


Египтологи воссоздали лицо современника Тутмоса III

Египтологи воссоздали лицо современника Тутмоса III

Развитие компьютерных технологий упрощает воссоздание внешности по останкам. Так, в 2016 году австралийские ученые реконструировали лицо знатной египтянки, возраст мумии которой оценивается более чем в 2000 лет. Биография женщины остается подробнее ...

загрузка...

 

Вверх