Новости и события » Культура » Для своих любовников Памела Андерсон переодевается в спасательницу Малибу

Для своих любовников Памела Андерсон переодевается в спасательницу Малибу

Для своих любовников Памела Андерсон переодевается в спасательницу Малибу

Амплуа «спасательницы Малибу», видимо, навсегда приклеилось к секс-символу Памеле Андерсон. Недавно пышногрудая актриса призналась, что раньше довольно часто одевала свой знаменитый красный купальник по просьбе своих бой-френдов, что и продолжает делать до сих пор для своего нынешнего избранника.

«Да, обычно я всегда надеваю его для своих бой-френдов. В последний раз я надевала его всего лишь несколько месяцев назад», - призналась Андерсон в интервью изданию «GQ».

«Один из моих любовников пожелал, чтобы я его спасла с кровати. И мне ничего не оставалось, как прыгнуть в душ и уже мокрой и игривой с замедленным бегом оказаться перед ним. От таких ролевых игр он остался в полном восторге», - рассказала актриса.

После съемок в «Спасателях Малибу» у Андерсон осталось 2 купальника, один из которых она перестала надевать после жуткой истории со своей поклонницей, которую она однажды обнаружила в своей ванной с порезанными запястьями, на незнакомке был надет тот самый купальник.

В настоящий момент Памела Андерсон решила вернуться к «Спасателям Малибу» и уже активно участвует в съемках сериала.


Как определить дефицит самого важного "женского"...

Как определить дефицит самого важного "женского" витамина?

1. Период перед менопаузой, беременные или кормящие женщины Большинство симптомов предменопаузы у женщин, такие как перепады настроения, усталость и головокружение, напоминают дефицит витамина B12. Женщины на этом этапе должны проверять свои уровни подробнее ...

загрузка...

 

Вверх