Новости и события » Авто » Bristol Cars вернется на рынок с новинкой Bullet

Bristol Cars вернется на рынок с новинкой Bullet

Bristol Cars вернется на рынок с новинкой Bullet

Всемирно известный автоконцерн Bristol Cars объявил о возвращении на авторынок, продемонстрировав концептуально новую модель под названием Bullet под руководством проекта Project Pinnacle.

Новая модель оснащена мощным двигателем V8, который производит немецкая компания BMW. Руководители концерна Bristol Cars заявили, что новый автомобиль будет представлен не ранее конца июля. Несмотря на то, что модель уже успела засветится на недавно прошедшем Фестивале скорости, который прошел в Гудвиле. Компания не распространяет информацию о точной дате показа новинки, но в тизере говорится о предстоящем шоу, которое должно состояться в ближайшее время.

Официальной информации по поводу технической составляющей пока в Сети нет, но на днях стало известно, что спорт-кар имеет 4,8-литровый агрегат от немецкого производителя BMW. Разработчики существенно облегчили шасси, построив их на карбоновых композитах.

Проект Project Pinnacle создали в честь 70-летия концерна. Концепт стал занял первое место после спортивной модели «Fighter». Эксперты ожидали увидеть гибридный вариант автомобиля, но разработчики отдали свое предпочтение баварскому двигателю.

Bristol Cars вернется на рынок с новинкой Bullet

Bristol Cars вернется на рынок с новинкой Bullet


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх