Новости и события » Происшествия » Безлер: "Ташкент" отожмет еще пару магазинов и вас сраные руководители, народ ссаными тряпками скоро погонит

Безлер: "Ташкент" отожмет еще пару магазинов и вас сраные руководители, народ ссаными тряпками скоро погонит

Безлер: "Ташкент" отожмет еще пару магазинов и вас сраные руководители, народ ссаными тряпками скоро погонит

Бывший главарь горловских боевиков Игорь Безлер прокомментировал «успехи» Александра Захарченко и его соратников в деле построения «государства ДНР».

Об этом Безлеро написал на странице своей жены Шутенко-Безлер в Вконтакте.

"Строили мы строили и наконец построили"... Почти два года построения централизованного государства под управлением бестолкового окорочкового "менеджера" Захарченко с его камарильей типа Тимофеева, Трапезникова, Грановского в купе с воровайками-мэрами типа Шеховцова, больным на оба полушария Кимом, по совместительству главкомом УССР и просто идиотом, дало свои плоды. На ваши зажравшиеся морды и животы, которые скоро не будут влазить в объектив (от голода так опухли), уже просто смотреть противно. Что же вы, мрази, не нажретесь то никак?!

"Кошелек" раненого в пятку окорочкового руководителя (зачем стрелять в голову, ведь там пропито все давно, а вдруг как Ахилла в пятку) "Ташкент" отожмет еще пару магазинов, введет еще парочку налогов. Так вас, сраные руководители, народ ссаными тряпками скоро погонит. То у вас захарОвцы в кепках, то презервативы Захаровские... Хотя с ган@онами захаровскими в самую точку», - отметил Безлер.


«Средняя зарплата в ПВТ - $2012». На конференции со входом...

«Средняя зарплата в ПВТ - $2012». На конференции со входом за 340 рублей рассказали о нашем IT

Сегодня в Минске началась крупная международная конференция IT Spring 2017. Она посвящена бизнесу в IT-сфере и различным методикам по разработке программного обеспечения. Стоимость входа на конференцию явно намекает, что в ИТ все хорошо: 340 рублей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх