Новости и события » Происшествия » Безлер: "Ташкент" отожмет еще пару магазинов и вас сраные руководители, народ ссаными тряпками скоро погонит

Безлер: "Ташкент" отожмет еще пару магазинов и вас сраные руководители, народ ссаными тряпками скоро погонит

Безлер: "Ташкент" отожмет еще пару магазинов и вас сраные руководители, народ ссаными тряпками скоро погонит

Бывший главарь горловских боевиков Игорь Безлер прокомментировал «успехи» Александра Захарченко и его соратников в деле построения «государства ДНР».

Об этом Безлеро написал на странице своей жены Шутенко-Безлер в Вконтакте.

"Строили мы строили и наконец построили"... Почти два года построения централизованного государства под управлением бестолкового окорочкового "менеджера" Захарченко с его камарильей типа Тимофеева, Трапезникова, Грановского в купе с воровайками-мэрами типа Шеховцова, больным на оба полушария Кимом, по совместительству главкомом УССР и просто идиотом, дало свои плоды. На ваши зажравшиеся морды и животы, которые скоро не будут влазить в объектив (от голода так опухли), уже просто смотреть противно. Что же вы, мрази, не нажретесь то никак?!

"Кошелек" раненого в пятку окорочкового руководителя (зачем стрелять в голову, ведь там пропито все давно, а вдруг как Ахилла в пятку) "Ташкент" отожмет еще пару магазинов, введет еще парочку налогов. Так вас, сраные руководители, народ ссаными тряпками скоро погонит. То у вас захарОвцы в кепках, то презервативы Захаровские... Хотя с ган@онами захаровскими в самую точку», - отметил Безлер.


Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Россия и Япония не ждут прорыва в споре об островах

Япония и Россия готовы улучшить отношения и заключить сделки в ходе встречи лидеров этих стран на следующей неделе, но прорыва в разрешении территориального спора, препятствующего подписанию формального договора об окончании Второй мировой войны, не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх