Новости и события » Происшествия » В Херсоне зафиксированы факты массового подвоза избирателей, - ОПОРА

В Херсоне зафиксированы факты массового подвоза избирателей, - ОПОРА

В Херсоне зафиксированы факты массового подвоза избирателей, - ОПОРА

Массовый подвоз проходит на участки в разных районах избирательного округа №183

В Херсоне, где сегодня проходят довыборы в Верховную Раду Украины, зафиксированы факты массового подвоза избирателей. Об этом говорится в сообщении гражданской сети ОПОРА.

Наблюдатели ОПОРЫ фиксируют массовый подвоз избирателей на избирательные участки в различных районах избирательного округа №183 Так, подвозы зафиксированы в Херсон, в районе поселка Геологов, Сухарного, Житлоселтща, с. Камышаны", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в поселке Геологов водитель автобуса фирмы Авто-лайф пояснил, что он не знает, кто заказал автобус, о вызове ему сообщили в диспетчерской.

"Избиратели, которые ехали этим автобусом голосовать на участок в школу по адресу ул. Филатова, говорят, что другого способа добраться до места голосования у них нет", - говорится в сообщении.


Audi осенью этого года введет новую систему наименования...

Audi осенью этого года введет новую систему наименования моделей

Вы конечно помните, модели Audi в Китае имеют странные названия, к примеру, «A4L 45 TFSI quattro». Теперь покупателям всего мира придется смириться с подобным наименованием автомобилей, так как по новой классификации немецкого автопроизводителя две подробнее ...

загрузка...

 

Вверх