Новости и события » Общество » Полицейский участок в Ереване захватили около 25 человек, у них 8 заложников

Полицейский участок в Ереване захватили около 25 человек, у них 8 заложников

Полицейский участок в Ереване захватили около 25 человек, у них 8 заложников

Депутат Национального собрания Армении Никола Пашинян посетил захваченный вооруженными людьми полицейский участок в Ереване. По его информации, там около 25 вооруженных людей удерживают 8 сотрудников полиции. Об этом в эфире "112 Украина" сообщил редактор первого армянского информационного портала Рубен Меграбян.

При том состояние одного полицейского ухудшилось, и его отпустили на свободу.

Среди заложников - Вардан Егиазарян и заместитель начальника полиции Валерий Осипян.

Пашинян переговорил с захватившими участок членами организации "Учредительный парламент", которые сделали заявление, что в Армении начинается государственное восстание, однако полиция не фиксируют других каких-то инцидентов в стране.

Полицейские ведут переговоры, сила пока не применяется.

Также Меграбян отметил, что в Ереване были временные проблемы с интернетом, однако сейчас все нормально, это были временные технические проблемы.

Район возле захваченного участка по широкому периметру оцеплен силами полиции, туда подтянуты и силы специального назначения со специальной и техникой и бронетехникой. СМИ туда не подпускают.

Сотрудники правоохранительных органов эвакуируют жителей близлежащих зданий.

Как сообщалось, сегодня в 5 утра в Ереване группа вооруженных лиц захватили здание полиции и внутренних войск в районе Эребуни.

Есть информация о раненых и одной жертве.

Люди требуют освободить оппозиционера Жирайра Сефиляна и распустить правительство.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх