Новости и события » Общество » Глава оппозиции в Армении прокомментировала захват заложников в столице

Глава оппозиции в Армении прокомментировала захват заложников в столице

Глава оппозиции в Армении прокомментировала захват заложников в столице

Оппозиционный глава Армении выразила собственное мнение касательно захвата заложников в Ереване. Наира Зограбян заявила, радикалы с оружием не представляют интересы всего армянского народа.

Лидер оппозиционной партии "Процветающая Армения" Наира Зограбян рассказала, что вооруженное восстание, которое журналисты осветили захватом заложников полицейского участка в столице Армении, не поможет разрешить государственные проблемы.

Исходя из сведений Службы национальной безопасности Армении, захватившие правоохранителей, потребовали выпустить на волю арестованного в минувшем месяце координатора оппозиционной гражданской инициативы "Учредительный парламент" Жирайра Сефиляна. Мужчина подозревается в незаконном хранении оружия. Стражи порядка сообщили, что Сефилян собирался совершить вооруженный захват СМИ и административных зданий.

Во время инцидента несколько человек травмировано, а один погиб.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх