Новости и события » Общество » Довыборы в Раду: полиция зафиксировала на Луганщине уже семь нарушений

Довыборы в Раду: полиция зафиксировала на Луганщине уже семь нарушений

Довыборы в Раду: полиция зафиксировала на Луганщине уже семь нарушений

Из 133 избирательных участков по округу №114 на данное время не открылся только один участок - №59 (Беловодский район).

О ситуации по 114 избирательному округу по состоянию на 11.30 в Фейсбуке рассказала начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

"В полицию поступило 7 сообщений о нарушениях избирательного законодательства. В Беловодском отделении полиции зарегистрированы 4 сообщения, в Новопсковском - 2, в Марковском - 1. В Беловодское отделение полиции поступили сообщения: от 46-летней женщины о том, что ее нет в электронных списках членов комиссии; о том, что из г. Старобельск в направлении пгт Беловодск выехали автобусы с неизвестными лицами; о том, что председатель и заместитель избирательной комиссии препятствуют избирательному процессу на одном из избирательных участков; о том, что на одном из избирательных участков в с. Семикозовка неизвестные лица представились новыми членами комиссии, документов, подтверждающих этот факт, не предоставили", - отметила Погукай.

Подобные же сообщения поступили в Новопсковское отделение полиции. В частности, поступило сообщение женщины о том, что на избирательном участке в с. Писаревка ее не допускают к избирательному процессу, хотя, по ее словам, она - член избирательной комиссии. Также поступило сообщение из местного органа прокуратуры о том, что в сети Интернет выложены ложные сведения о смерти одного из кандидатов в народные депутаты Украины по избирательному округу № 114.

В Марковское отделение полиции поступило сообщение о том, что один из избирательных участков в с. Тишковка закрыт в связи с выявлением избирательных бюллетеней без необходимой печати избирательной комиссии.

Сотрудники полиции немедленно реагируют на все сообщения, касающиеся правонарушений избирательного законодательства. По всем фактам проводятся проверки.


Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Жительница Днепра стала коллекционером Божьих коровок

Кто-то из днепрян собирает монеты, кто-то марки. Есть и такие, кто собирает, подобно мэру Днепра Борису Филатову нечто экзотическое, например, японские фигурки-нэцке. Есть в нашем городе и рекордсмены по коллекционированию Божьих коровок. Так, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх