Новости и события » Общество » Довыборы в Раду: полиция зафиксировала на Луганщине уже семь нарушений

Довыборы в Раду: полиция зафиксировала на Луганщине уже семь нарушений

Довыборы в Раду: полиция зафиксировала на Луганщине уже семь нарушений

Из 133 избирательных участков по округу №114 на данное время не открылся только один участок - №59 (Беловодский район).

О ситуации по 114 избирательному округу по состоянию на 11.30 в Фейсбуке рассказала начальник отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области Татьяна Погукай.

"В полицию поступило 7 сообщений о нарушениях избирательного законодательства. В Беловодском отделении полиции зарегистрированы 4 сообщения, в Новопсковском - 2, в Марковском - 1. В Беловодское отделение полиции поступили сообщения: от 46-летней женщины о том, что ее нет в электронных списках членов комиссии; о том, что из г. Старобельск в направлении пгт Беловодск выехали автобусы с неизвестными лицами; о том, что председатель и заместитель избирательной комиссии препятствуют избирательному процессу на одном из избирательных участков; о том, что на одном из избирательных участков в с. Семикозовка неизвестные лица представились новыми членами комиссии, документов, подтверждающих этот факт, не предоставили", - отметила Погукай.

Подобные же сообщения поступили в Новопсковское отделение полиции. В частности, поступило сообщение женщины о том, что на избирательном участке в с. Писаревка ее не допускают к избирательному процессу, хотя, по ее словам, она - член избирательной комиссии. Также поступило сообщение из местного органа прокуратуры о том, что в сети Интернет выложены ложные сведения о смерти одного из кандидатов в народные депутаты Украины по избирательному округу № 114.

В Марковское отделение полиции поступило сообщение о том, что один из избирательных участков в с. Тишковка закрыт в связи с выявлением избирательных бюллетеней без необходимой печати избирательной комиссии.

Сотрудники полиции немедленно реагируют на все сообщения, касающиеся правонарушений избирательного законодательства. По всем фактам проводятся проверки.


В США учительница изменила будущему мужу с 16-летним...

В США учительница изменила будущему мужу с 16-летним школьником

В США учительница английского языка школы New Berlin West High School изменила своему будущему супругу с 16-летним школьником. За сексуальную связь с несовершеннолетним ее приговорили к двум годам лишения свободы и запретили заниматься подробнее ...

загрузка...

 

Вверх