Новости и события » Общество » В бердянском суде Сергей Шарай «судил» Виктора Цуканова

В бердянском суде Сергей Шарай «судил» Виктора Цуканова

В бердянском суде Сергей Шарай «судил» Виктора Цуканова

15 июля состоялось очередное заседание в Бердянском горрайонном суде по делу депутат горсовета, руководителя городской организации Блока Петра Порошенко - Виктора Цуканова.

За все время, пока тянется судебное разбирательство, нынешнее заседание было наиболее впечатляющем, а обвинения в адрес подсудимого по-настоящему жесткими. Давал их депутат прошлого созыва горсовета, ветеран АТО Сергей Шарай. Это был реальный суд над Цукановым, сообщает Город.

Стоит сказать, что Сергей Шарай ушел в АТО добровольцем, воевал в десантно-штурмовой роте. От участия в выборах отказался, мотивируя это тем, что не хочет быть в числе тех, кто идет в депутаты только с корыстными целями, как и Цуканов. Прямо и откровенно Сергей Шарай рассказал о деяниях Цуканова в прошлом созыве совета. В частности говорил о том, как тот управлял процессом голосования - открыто на глазах у всех, как занимался перекупкой депутатов для создания коалиции против городского головы, как вместе с другими принимал участие в захвате коммунальной телекомпании.

Сказано было много. На замечание Цуканова и его адвоката, что он пытается свети счеты с подсудимым, Сергей Шарай заявил, что он адекватный, но всегда был принципиальным по отношению таких, как Цуканов. А еше он обязан это делать ради правды и памяти тех, кто погиб за Украину, в которой должны быть честная и порядочная власть.

Следующее заседание суда назначено на август. Будут высушены показания еще нескольких депутатов.


Тони Фаделл рассказал, сколько смартфонов полегло ради...

Тони Фаделл рассказал, сколько смартфонов полегло ради iPhone

Мы неоднократно публиковали выдержки из биографических очерков и интервью бывших сотрудников Apple, повествующих о том, насколько сложным и трудоемким был процесс создания первого iPhone. Начавшийся в начале 2000-х годов с невербальной перепалки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх