Новости и события » Общество » Первая половина дня голосования в Днепре прошла с соблюдением законодательства - ОПОРА

Первая половина дня голосования в Днепре прошла с соблюдением законодательства - ОПОРА

Первая половина дня голосования в Днепре прошла с соблюдением законодательства - ОПОРА

Первая половина дня голосования в Днепре на довыборах в Верховную Раду прошла, в основном, с соблюдением законодательства, были зафиксированы незначительные нарушения. Об этом сообщили представители ОПОРЫ.

По состоянию на 11:00 окружная избирательная комиссия № 27 с небольшим опозданием отчиталась о количестве бюллетеней до начала голосования (141 814), количестве избирателей зарегистрированных на участковых избирательных комиссиях (137 684), количестве избирателей, голосующих на дому (1023).

По данным реестра избирателей количество избирателей составляет 140 424.

Наблюдатели ОПОРЫ зафиксировали несколько незначительных нарушений за первую половину дня: "подвоз избирателей", неоднократные фотографирования бюллетеней.

Наблюдатель ОПОРЫ на УИК № 121180 сообщил о попытке вынесения бюллетеня за пределы избирательного участка. Как сообщается, один из членов комиссии заметил нарушителя, схватил его и сразу повел к урне для голосования, таким образом решив вопрос. Аналогичная ситуация произошла на УИК № 121201. Напоминаем, в подобных случаях необходимо обратиться в полицию.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх