Новости и события » Политика » Оппозиционеры опубликовали видео из захваченного здания полиции в Ереване

Оппозиционеры опубликовали видео из захваченного здания полиции в Ереване

Оппозиционеры опубликовали видео из захваченного здания полиции в Ереване

Один из оппозиционеров, захвативших здание полка полиции в столице Армении, опубликовал в Facebook видео с места происшествия.

Судя по записи, нападавшие вооружены автоматами. В одной из комнат содержатся силовики, которых оппозиционеры взяли в заложники.

17 июля группа вооруженных оппозиционеров захватила отделение полиции и внутренних войск в районе Эребуни в столице Армении - они потребовали освободить своего соратника и призвали власти страны уйти в отставку. Изначально сообщилось, что при захвате один полицейский был убит, еще двое ранены, однако позже источники в МВД опровергли гибель человека при захвате.

По словам депутата парламента Армении от оппозиции Николы Пашиняна, который побывал в захваченном здании, среди заложников - замначальника полиции Армении генерал-майор Вартан Егиазарян. Один заложник был освобожден мятежниками в связи с состоянием здоровья.


«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

Рыбаков созывают на акцию протеста с требованием отдать арестованный «Норд» России в обмен на свободное плавание в Азовском море. Призывы вернуть экипаж и судно «Норд» украинская власть расценивает как провокацию ФСБ. КОМАНДА ПО СЕТИ. На 25 мая в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх