Новости и события » Спорт » Бразилия решила усилить меры безопасности на Олимпийских играх

Бразилия решила усилить меры безопасности на Олимпийских играх

Бразилия решила усилить меры безопасности на Олимпийских играх

В связи с терактом в Ницце бразильские власти решили усилить меры безопасности на олимпийских объектах. Охрану порядка на Олимпиаде в Рио будут осуществлять 85 тыс. полицейских и солдат, передает со ссылкой на DW.

Решение об усилении мер безопасности было принято правительством страны после экстренного заседания с участием руководителей спецслужб, которое состоялось 15 июля.

"На олимпийских объектах планируется введение дополнительных личных осмотров, а также установка заграждений и ограничение движения транспорта, что должно повысить уровень безопасности. К охране спортсменов, болельщиков и жителей страны во время Игр будут привлечены 85 000 полицейских и солдат", - сказано в сообщении.

В субботу, 16 июля, бразильские спецслужбы провели антитеррористические учения на вокзале Деодоро в Рио-де-Жанейро. Руководитель олимпийского спецподразделения Кристиану Барбоза Сампаю заявил, что пока нет никаких конкретных угроз в отношении Бразилии, однако службы безопасности находятся в состоянии повышенной боевой готовности.


Уайтинг: Шикана на прямой Mistral - это общее решение

Уайтинг: Шикана на прямой Mistral - это общее решение

Чарли Уайтинг, директор гонок FIA, прокомментировал решения, которые принимались стюардами Гран При Франции, а также выразил удивление, что шикана на прямой Mistral вызвала столько вопросов. Вопрос: Можете ли вы объяснить, кто решил разделить прямую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх