Новости и события » Спорт » Уайлдер в бою с Арреолой сломал руку и порвал сухожилие

Уайлдер в бою с Арреолой сломал руку и порвал сухожилие

Уайлдер в бою с Арреолой сломал руку и порвал сухожилие

Американский боксер Деонтей Уайлдер сломал правую руку и повредил бицепс в бою против соотечественника Криса Арреолы. Но статус непобедимого при этом сохранил, выиграв бой техническим нокаутом в восьмом раунде.

Как уточняет издание Tuscaloosa News, медики диагностировали у 30-летнего Уайлдера перелом кисти и разрыв дистального сухожилия плеча. Тем не менее, боксер смог защитить титул чемпиона по версии WBC. Теперь на его счету 37 побед (36 из них - нокаутом). И по-прежнему - ни одного поражения. Впечатляющий показатель.

Очередной раунд сражения Уайлдер проведет, судя по всему, в суде. 21 мая он должен был в Москве провести бой с обязательным претендентом на пояс WBC Александром Поветкиным. Но поединок перенесли из-за положительной допинг-пробы россиянина на мельдоний.

Сейчас юридическая команда Поветкина не только разбирается с антидопинговыми организациями, пытаясь отстоять "чистоту" спортсмена. Но и подала иск в суд южного округа Нью-Йорка, требуя от Уайлдера выплатить 34,5 миллиона долларов "неустойки" за сорванный бой. Чем закончится история и насколько затянутся разбирательства - пока судить сложно. Но не исключено, что поединок Поветкин-Уайлдер все-таки состоится, причем в ближайшее время. Правда, теперь американцу нужно время на восстановление после перелома.


В Конгрессе США отложили совещание и слушания о...

В Конгрессе США отложили совещание и слушания о вмешательстве РФ в выборы

Закрытое заседание в палате представителей США с участием глав АНБ и ФБР отложено. На встрече должны были обсуждать возможные хакерские атаки РФ. Палата представителей США отложила закрытое совещание с участием руководителей ФБР и АНБ. Об этом в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх