Новости и события » Спорт » Уайлдер в бою с Арреолой сломал руку и порвал сухожилие

Уайлдер в бою с Арреолой сломал руку и порвал сухожилие

Уайлдер в бою с Арреолой сломал руку и порвал сухожилие

Американский боксер Деонтей Уайлдер сломал правую руку и повредил бицепс в бою против соотечественника Криса Арреолы. Но статус непобедимого при этом сохранил, выиграв бой техническим нокаутом в восьмом раунде.

Как уточняет издание Tuscaloosa News, медики диагностировали у 30-летнего Уайлдера перелом кисти и разрыв дистального сухожилия плеча. Тем не менее, боксер смог защитить титул чемпиона по версии WBC. Теперь на его счету 37 побед (36 из них - нокаутом). И по-прежнему - ни одного поражения. Впечатляющий показатель.

Очередной раунд сражения Уайлдер проведет, судя по всему, в суде. 21 мая он должен был в Москве провести бой с обязательным претендентом на пояс WBC Александром Поветкиным. Но поединок перенесли из-за положительной допинг-пробы россиянина на мельдоний.

Сейчас юридическая команда Поветкина не только разбирается с антидопинговыми организациями, пытаясь отстоять "чистоту" спортсмена. Но и подала иск в суд южного округа Нью-Йорка, требуя от Уайлдера выплатить 34,5 миллиона долларов "неустойки" за сорванный бой. Чем закончится история и насколько затянутся разбирательства - пока судить сложно. Но не исключено, что поединок Поветкин-Уайлдер все-таки состоится, причем в ближайшее время. Правда, теперь американцу нужно время на восстановление после перелома.


Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на...

Воспитанники Каменской Станции юных техников победили на международном фестивале

Работы талантивых воспитанников Станции юных техников из Каменского завоевали ряд наград на II Международном фестивале детско-молодежного творчества "Радуга мира", который проходил в городке Старая Любовня на северо-востоке Словакии. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх