Новости и события » Культура » Волочкова грозит недоброжелателям своим «новым охранником»

Волочкова грозит недоброжелателям своим «новым охранником»

Волочкова грозит недоброжелателям своим «новым охранником»

Известная шоу-балерина Анастасия Волочкова возмущена поведением некоторых подписчиков на свой блог в соцсети Instagram. Молодая женщина посвятила один из постов в Сети своим недоброжелателям.

Анастасия Волочкова, популярная прима-балерина, выступающая концертными шоу-программами, обратилась к своим завистникам, пригрозив им новым охранником - крупной овчаркой восточно-европейской породы. Молодая женщина с удовольствием написала о том, что «в отличие от злопыхателей, которые то и делают, что бесконечно критикуют ее снимки, ей есть чем заняться». Балерина имела ввиду, что она посвящает все свое время работе и получает от этого колоссальное удовольствие.

Именно за это, как пишет артистка, ее ценят настоящие московские мужчины и поклонники ее творчества, которые осыпают ее цветами и овациями. На фотоснимке Волочкова стоит с большим количеством ярких цветов на фоне гостиничного комплекса «Интурист» в крымской Ялте, причем, возле московской танцовщицы сидит пес по кличке Трезор, которого прима отечественного шоу-балета и назвала своим «новым охранником» от недоброжелателей.


«Зарплату!», - скандировала толпа: шахтеры собрались на...

«Зарплату!», - скандировала толпа: шахтеры собрались на митинг возле здания ДТЭК (ФОТО и ВИДЕО)

Сегодня утром возле здания ДТЭК Павлоградуголь на митинг собрались шахтеры, общественные активисты и люди в военной форме. Одним из основных требований митингующих было повышение зарплаты и создание непрофильных профсоюзов. Собравшаяся толпа подробнее ...

загрузка...

 

Вверх