Новости и события » Общество » Дом жителя Уфы снесли пока он был в саду

Дом жителя Уфы снесли пока он был в саду

Дом жителя Уфы снесли пока он был в саду

Житель Уфы Олег Луговой обратился за помощью правоохранителей, после того, как его дом был снесен. В это момент мужчина находился в собственному саду и собирал урожай.

Оказалось, дом, находящийся на улице Нуриманова, попадал в зону ведущейся застройки. В своем заявлении Луговой обозначил, что вечером вернулся из сада и не смог обнаружить собственный дом. Мужчина не сомневается, в снесении здания виновна строительная компания, не имеющая на это разрешения. Семье Лугового не было предоставлено никакого жилья после произошедшего.

Помимо этого, владелец снесенного здания подчеркнул, что в его доме находилось зарегистрированное оружие - газовый пистолет «Тигр» и травматический ПМ. Отметим, оба пистолета исчезли. Юристы утверждают, если судьями не было вынесено решение о выселении семьи, то действия застройщика можно назвать произволом.

28 февраля этого года в Оренбурге вследствие сноса дома знаменитого поэта Тараса Шевченко было открыто уголовное производство. Историческая памятка была уничтожена прошедшим летом по решению суда. Украинский писатель Тарас Шевченко проживал там в 1849 году, будучи в Оренбурге в ссылке.


Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию...

Полиция профессионально подготовила операцию по задержанию в Княжичах, но ошибки были на всех уровнях, - итоги профильного комитета ВР

На комитете Верховной Рады по обеспечению правоохранительной деятельности депутаты заслушали доклады и. о. главы Нацполиции Вадима Трояна и замгенпрокурора Дмитрия Сторожука о трагических событиях в Княжичах, во время которых погибли 5 полицейских. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх