Новости и события » Hi-Tech » Samsung научилась сгибать и складывать смартфоны

Samsung научилась сгибать и складывать смартфоны

Samsung научилась сгибать и складывать смартфоны

Сотрудники Samsung научились сгибать и складывать смартфоны. Специалисты готовятся выпустить на рынок инновационное устройство.

Первый прототип AMOLED-дисплея, способного изменять свою форму, публика увидела еще в 2011 году. С тех пор в Интернете и СМИ стали регулярно появляться слухи о скором выходе девайсов, оснащеных новым типом экрана. Сами инженеры практически не комментируют эту информацию и не торопятся представлять общественности новинку.

Эксперты, изучив последние патенты производителя, пришли к выводу, что он старается изучить весь потенциал своей разработки. Например, последнее из устройств представляет собой двухмерную матрицу, состоящую из элементов, соединенных "искусственными мышцами". Такой гаджет будет поделен на секции, скрепленные петлями. О серийном выпуске такой модели Samsung также ничего не сообщает.


10 вещей, которые объединяют всех изменщиков

10 вещей, которые объединяют всех изменщиков

Некоторые признаки мужской измены настолько очевидны, что женщины просто не могут их игнорировать: деловые встречи допоздна, пятна помады на рубашке, незнакомый аромат женских духов... Однако есть и более скрытые вещи, которые также могут указывать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх