Новости и события » Hi-Tech » Samsung научилась сгибать и складывать смартфоны

Samsung научилась сгибать и складывать смартфоны

Samsung научилась сгибать и складывать смартфоны

Сотрудники Samsung научились сгибать и складывать смартфоны. Специалисты готовятся выпустить на рынок инновационное устройство.

Первый прототип AMOLED-дисплея, способного изменять свою форму, публика увидела еще в 2011 году. С тех пор в Интернете и СМИ стали регулярно появляться слухи о скором выходе девайсов, оснащеных новым типом экрана. Сами инженеры практически не комментируют эту информацию и не торопятся представлять общественности новинку.

Эксперты, изучив последние патенты производителя, пришли к выводу, что он старается изучить весь потенциал своей разработки. Например, последнее из устройств представляет собой двухмерную матрицу, состоящую из элементов, соединенных "искусственными мышцами". Такой гаджет будет поделен на секции, скрепленные петлями. О серийном выпуске такой модели Samsung также ничего не сообщает.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх