Новости и события » Общество » Спецназ начал штурм здания полиции в Ереване, захваченного радикальными оппозиционерами

Спецназ начал штурм здания полиции в Ереване, захваченного радикальными оппозиционерами

Спецназ начал штурм здания полиции в Ереване, захваченного радикальными оппозиционерами

В Ереване в эти минуты проходит штурм здания, захваченного вооруженными оппозиционерами. В помещении находятся восемь заложников - сотрудники полиции. Укрывшаяся я в здании группа людей вооружена автоматами и ранее требовала отправить в отставку президента страны.

Переговоры с захватчиками, судя по всему, не увенчались успехом. Силовики ранее сообщали, что предлагали оппозиционерам мирно сдаться, чтобы избежать кровопролития. Но, как сообщает РИА "Новости", спецназ только что приступил к операции по освобождению заложников.

При захвате здания этой ночью в перестрелке погиб полицейский. Судя по всему, в ближайшее время поступят сведения о новых жертвах. Члены организации "Учредительный парламент", захватившие в заложники полицейских, одеты в бронежилеты и хорошо вооружены.


17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

17 фильмов, над которыми плачут даже мужчины

Готовьте носовые платки. Как часто вы плачете при просмотре фильмов, интересуется BuzzFeed. Что способно вызвать у вас слезы - несчастная любовь, смерть близкого, трогательные отношения человека и животного или взрослого и ребенка? Вот подборка подробнее ...

загрузка...

 

Вверх