Новости и события » Общество » Спецназ начал штурм здания полиции в Ереване, захваченного радикальными оппозиционерами

Спецназ начал штурм здания полиции в Ереване, захваченного радикальными оппозиционерами

Спецназ начал штурм здания полиции в Ереване, захваченного радикальными оппозиционерами

В Ереване в эти минуты проходит штурм здания, захваченного вооруженными оппозиционерами. В помещении находятся восемь заложников - сотрудники полиции. Укрывшаяся я в здании группа людей вооружена автоматами и ранее требовала отправить в отставку президента страны.

Переговоры с захватчиками, судя по всему, не увенчались успехом. Силовики ранее сообщали, что предлагали оппозиционерам мирно сдаться, чтобы избежать кровопролития. Но, как сообщает РИА "Новости", спецназ только что приступил к операции по освобождению заложников.

При захвате здания этой ночью в перестрелке погиб полицейский. Судя по всему, в ближайшее время поступят сведения о новых жертвах. Члены организации "Учредительный парламент", захватившие в заложники полицейских, одеты в бронежилеты и хорошо вооружены.


В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы...

В Балаклее до сих пор фиксируются единичные взрывы боеприпасов

Пожар на складах в Балаклее Харьковской области ликвидирован, по состоянию на утро, 25 марта, фиксируются единичные детонирования боеприпасов, все еще находятся на открытых площадках арсенала. Это обусловлено наличием отдельных очагов тлеющего огня, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх