Новости и события » Происшествия » В Екатеринбурге пенсионер умер прямо у кассы супермаркета

В Екатеринбурге пенсионер умер прямо у кассы супермаркета

В Екатеринбурге пенсионер умер прямо у кассы супермаркета

Сегодня в Екатеринбурге в одном из супермаркетов города скончался пожилой мужчина. Двухлетний мальчик наткнулся на труп, лежащий прямо у кассы.

Супермаркет «Монетка» сегодня стал объектом всеобщего внимания. Совершая покупки, женщина с двухлетним сыном наткнулась неподалеку от кассы на тело пожилого мужчины. Труп был завален картонными коробками прямо в проходе. Кативший тележку с продуктами двухлетний малыш случайно врезался в кучу коробок, после чего из-под горы картона показались мужские ноги. Сбежавшиеся на крик кассиры успокоили женщину и объяснили ей, что пенсионер скончался около получаса назад у кассы и для того, чтобы не лишаться возможной дневной выручки, магазин не стали закрывать, просто накрыв тело картонными коробками. Мать малыша поделилась историей с пользователями социальных сетей, которые откликнулись на происшествие с немалым резонансом.

По словам непосредственно самой матери, ее возмущает поведение администрации супермаркета. Женщина подмечает, что в случае такого происшествия следовало сразу же закрыть магазин до завершения расследования полиции. Как подметила покупательница, кассиры продолжили работу несмотря на происшествие.


загрузка...

 

Вверх