Новости и события » Спорт » В День металлурга в Каменском показали "Энергию молодости"

В День металлурга в Каменском показали "Энергию молодости"

В День металлурга в Каменском показали "Энергию молодости"

Традиционный ежегодный турнир по пляжному футболу "Энергия молодости" состоялся 17 июля в Каменском (Днепродзержинске).

Соревнования, которые проводятся четвертый год подряд, были посвящены Дню металлурга.

Турнир на левобережном песочном поле возле канала организован отделом по работе с молодежью управления соцполитики совместно с советом молодежи ДМК.

Как рассказал председатель городской федерацией футбола Эдуард Коряк, с каждым годом количество участников только увеличивается. В сегодняшних соревнованиях играли практически все сильнейшие команды города.

Организаторами было решено разыграть три кубка среди детей, любителей и предприятий. Команды-победители награждали медалями, дипломами и кубками. Лучшие футболисты IV турнира "Энергия молодости" получали статуэтки.

Матчи по пляжному футболу, несмотря на жару, получились довольно зрелищными и захватывающими. В детской категории победила команда "Сталь", а среди предприятий - "ДМК".

В ближайшем времени пройдут соревнования по футболу в рамках Фестиваля пляжных видов спорта. В августе также на левобережной песочной площадке проведут ежегодный Кубок Независимости.


Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из...

Транссексуал потратил 57 млн на превращение в Барби из ваших ночных кошмаров

35-летняя Никки Экзотика потратила 20 лет и более миллиона долларов, чтобы превратиться в живую копию куклы Барби. Певица-транссексуал полностью довольна результатом, а вот вы наверняка представляли себе Барби как-то иначе. Никки Экзотика, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх