Новости и события » Общество » АТО: российские оккупанты протестуют против поборов командования - разведка

АТО: российские оккупанты протестуют против поборов командования - разведка

АТО: российские оккупанты протестуют против поборов командования - разведка

Российские военнослужащие, воюющие на Донбассе, протестуют против поборов со стороны своего командования. За это их лишили горячего питания и пригрозили продлить срок пребывания на передовой.

"Военнослужащие 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК (Донецк) ВС РФ, находящиеся на передовых позициях, выразили открытое недовольство регулярными поборами со стороны командования бригады и отказались отдавать "на представительские мероприятия" по 3 тысячи российских рублей ежемесячно. В свою очередь, командование бригады оставило "мятежное" подразделение без горячего питания и угрожает продлить срок пребывания на передовой", - отмечает ГУР.

Низкий уровень морально-психологического состояния боевиков отмечается и в частях и соединениях 2 АК (Луганск) ВС РФ.

По данным разведки, 15 июля военнослужащие 7 отдельной мотострелковой бригады (Дебальцево) 2 АК (Луганск) ВС РФ отказались в очередной раз собирать средства на лечение тяжелораненых сослуживцев, потому что считают, что надлежащее лечение раненых - прямая обязанность командования. За отказ многим из личного состава бригады собрать средства на погребение бывшего командира, полковника ВС РФ Александра Бушуева командование 2 АК на 2 месяца оставило "жадных карбонариев" без денежных надбавок за участие в боестолкновениях.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх