Новости и события » Общество » В Москве ожидается "оранжевый" уровень тревоги из-за надвигающейся грозы

В Москве ожидается "оранжевый" уровень тревоги из-за надвигающейся грозы

В Москве ожидается "оранжевый" уровень тревоги из-за надвигающейся грозы

На территории Москвы завтра, 18 июля, ожидается ухудшение метеорологических условий. Возможны сильные дожди с грозами.

"Оранжевый" уровень свидетельствует об опасности погоды. Могут произойти стихийные бедствия. Это же касается и Тверской, Калужской, и других центральных регионов РФ.

По сведениям метеорологов, в первой половине недели с юго-западной стороны надвигается холодный атмосферный фронт, который разразится грозовыми ливнями, а также градом. Непогода будет сопровождаться сильными порывами ветра до 17 метров в секунду. Размер осадков достигнет 70 миллиметров.

Ожидается, в понедельник выпадет до 20 миллиметров осадков. Температурные показатели немного уменьшатся. В конце недели вновь наступит жара. Напомним, вследствие бури 13 июля в российской столице пострадали 17 человек, более сотни транспортных средств повреждено, а также один гражданин погиб.


Как использовать пищевую соду при расстройстве желудка?

Как использовать пищевую соду при расстройстве желудка?

Хотя мы используем пищевую соду как для промышленных, так и для домашних целей, многие не знают о том, что пищевая сода используется для лечения желудочных проблем. Сода также известна как бикарбонат натрия и поставляется в кристаллической форме подробнее ...

загрузка...

 

Вверх