Новости и события » Общество » В Москве ожидается "оранжевый" уровень тревоги из-за надвигающейся грозы

В Москве ожидается "оранжевый" уровень тревоги из-за надвигающейся грозы

В Москве ожидается "оранжевый" уровень тревоги из-за надвигающейся грозы

На территории Москвы завтра, 18 июля, ожидается ухудшение метеорологических условий. Возможны сильные дожди с грозами.

"Оранжевый" уровень свидетельствует об опасности погоды. Могут произойти стихийные бедствия. Это же касается и Тверской, Калужской, и других центральных регионов РФ.

По сведениям метеорологов, в первой половине недели с юго-западной стороны надвигается холодный атмосферный фронт, который разразится грозовыми ливнями, а также градом. Непогода будет сопровождаться сильными порывами ветра до 17 метров в секунду. Размер осадков достигнет 70 миллиметров.

Ожидается, в понедельник выпадет до 20 миллиметров осадков. Температурные показатели немного уменьшатся. В конце недели вновь наступит жара. Напомним, вследствие бури 13 июля в российской столице пострадали 17 человек, более сотни транспортных средств повреждено, а также один гражданин погиб.


Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Чем интересен небьющийся флагманский смартфон Moto Z2 Force

Moto Z2 Force, будучи флагманом второго поколения, стал лучше по многим параметрам. Тем не менее, форм-фактор остался прежним. А это значит, что все модули для первого поколения линейки можно использовать и с последней новинкой. Экспертам TechRadar подробнее ...

загрузка...

 

Вверх