Новости и события » Hi-Tech » В Twitter попытались описать 2016 год тремя словами

В Twitter попытались описать 2016 год тремя словами

В Twitter попытались описать 2016 год тремя словами

В Twitter решили описать прошедшие половину 2016 года тремя словами. Слова были как на тему терактов, так и появившиеся в этом году мемы.

Пользователи Twitter решили запустить хештег 2016in3words, для того, что бы все желающие могли описать в трех словах, как прошла половина 2016 года.

Среди трех слов было много упоминаний связанных негативными событиями, такими как теракты. Также было много слов связанных с популярными мемами, например вэйпер или патимейкер.

Был вариант как: "Смерь, теракт, гомофобы". Или же: "Орландо, теракты, расизм". Также, "Вейперы. Теракт. Патимейкер". Некоторые писали слова не связанные с мировыми событиями, например: "Я. Окончил. Школу". Один из пользователей скреативил и под гифкой из популярного диснеевского мультсериала «Русалочка», где краб Себастьян говорит «The human world is a mess» написал три следующих слова: "Sebastian was right".


Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший...

Трепак заявляет, что из СБУ уволен сотрудник, руководивший задержанием "бриллиантовых прокуроров"

В СБУ уволили из должности заместителя начальника Главка "К" Службы безопасности Украины Дмитрия Нескромного, который руководил операцией по задержанию одного из "бриллиантовых прокуроров". Об этом сообщает бывший начальник подробнее ...

загрузка...

 

Вверх