Новости и события » Происшествия » СНБ Армении назвала захват здания полиции в Ереване терактом

СНБ Армении назвала захват здания полиции в Ереване терактом

СНБ Армении назвала захват здания полиции в Ереване терактом

Полицейские не получали приказа о штурме

Служба национальной безопасности (СНБ) Армении считает терактом захват здания полиции в Ереване. Об этом говорится в сообщении издания "Новости Армения".

Как сообщается, по состоянию на 17:00 вооруженная группа продолжает удерживать несколько сотрудников полиции, настаивая на ранее представленном требовании.

"На данный момент в рамках переговоров представители полномочных государственных органов пытаются убедить террористов воздержаться от дальнейших шагов, угрожающих жизни и здоровью людей, освободить заложников, сложить оружие и без сопротивления сдаться властям", - говорится в сообщении.

Как отмечается, находящиеся на месте подразделения специального назначения продолжают оставаться в состоянии боевой готовности, однако приказа о штурме или иных активных действий они не получали.


Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Оказалось, что Эйнштейн был расистом и ксенофобом

Опубликованные в США дневники Альберта Эйнштейна о путешествии по Азии могут радикально поменять отношение к ученому. В 1922-1923 гг Эйнштейн вместе с женой путешествовал по странам Востока В своих дневниках Эйнштейн позволяет себе довольно резкие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх