Новости и события » Общество » Новый министр ЖКХ Крыма раньше вывозил мусор из московских казарм

Новый министр ЖКХ Крыма раньше вывозил мусор из московских казарм

Активист и Руководитель проекта «Майдан Закордонних Справ» Андрей Клименко. На своей странице в Facebook прокомментировал назначение нового инистра ЖКХ в окупированном Крыму. Активист рассказал, чем именно занимался новый министр раньше в Москве.

«В Крыму новый министр ЖКХ. Из Москвы! Был целым гендиректором московского АО. Но не простого. Это АО в составе еще одного АО - знаменитого АО "Славянка" имени Шойгу. Короче, управлял товарищ Карпов не чем-нибудь а специализированным генеральско-офицерским жилищным фондом Минобороны РФ по Москве, а также казарменно-жилищным фондом и вывозом мусора из военных городков и генеральских дворцов столицы. А вы все про туризм», - пишет активист.

Ранее Politeka писала, что военный эксперт Юрий Бутусов рассказал, что в захвате украинских территорий учавствовали россияне, которые до этого проживали в Киеве и входили в охранные структуры Московского патриархата. Эксперт пишет, что об этом откровенно и детально рассказали сами боевики в своих интервью. Снайпер Сергей Журиков, «пономарь Киево-Печерской Лавры», в этом отряде сыграл куда более важную роль, чем сам Гиркин.


Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Обвиняемая Зайцева требует полного медобследования

Подозреваемая в совершении ДТП в центре Харькова, в котором погибли пять человек, Елена Зайцева требует от следователя разрешения на полное медицинское обследование. Об этом она заявила во время заседания Киевского районного суда Харькова, передает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх