Новости и события » Общество » Новый министр ЖКХ Крыма раньше вывозил мусор из московских казарм

Новый министр ЖКХ Крыма раньше вывозил мусор из московских казарм

Активист и Руководитель проекта «Майдан Закордонних Справ» Андрей Клименко. На своей странице в Facebook прокомментировал назначение нового инистра ЖКХ в окупированном Крыму. Активист рассказал, чем именно занимался новый министр раньше в Москве.

«В Крыму новый министр ЖКХ. Из Москвы! Был целым гендиректором московского АО. Но не простого. Это АО в составе еще одного АО - знаменитого АО "Славянка" имени Шойгу. Короче, управлял товарищ Карпов не чем-нибудь а специализированным генеральско-офицерским жилищным фондом Минобороны РФ по Москве, а также казарменно-жилищным фондом и вывозом мусора из военных городков и генеральских дворцов столицы. А вы все про туризм», - пишет активист.

Ранее Politeka писала, что военный эксперт Юрий Бутусов рассказал, что в захвате украинских территорий учавствовали россияне, которые до этого проживали в Киеве и входили в охранные структуры Московского патриархата. Эксперт пишет, что об этом откровенно и детально рассказали сами боевики в своих интервью. Снайпер Сергей Журиков, «пономарь Киево-Печерской Лавры», в этом отряде сыграл куда более важную роль, чем сам Гиркин.


Как победители фотоконкурса "Мое лето" на...

Как победители фотоконкурса "Мое лето" на праздничный ужинв ресторан Скиба ходили (ФОТООТЧЕТ)

Победители фотоконкурса "Мое лето 2016", проходившего на сайте 06153, посетили тайное место ресторана "Скиба" - SPEAKEASY CLUB, особенностью которого является итальянское меню. Фотоконкурс "Мое лето 2016", посвященный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх