Новости и события » Политика » Нардеп устроил провокацию и оскорблял прокурора

Нардеп устроил провокацию и оскорблял прокурора

Сразу после избрания меры пресечения главе наблюдательного совета Одесского припортового завода Сергею Переломе под стенами здания суда произошла словесная перепалка между народными депутатами и сотрудниками прокуратуры.

«Четырежды судимый народный депутат Украины Дейдей, представитель Народного Фронта, рассказывает прокурору-киборгу, как он строит новую процветающую Украину. Смех и грех Откровенно защищает «кристально чистых» кассиров своих партийных и идеологических «единомышленников» - людей Мартыненко и Иванчука. Классический случай, когда на волне Майдана и расцвета квазипатриотизма во власть пробиваются обычные хулиганы и авантюристы. Кстати, этот самый Дейдей включен в состав комиссии по отбору руководителя Государственного бюро расследований.

Надеюсь, что ко времени проведения конкурса с него снимут депутатскую неприкосновенность и добавят еще одну судимость. Ребята из Специализированной антикоррупционной прокуратуры молодцы! Мы с вами! Не останавливайтесь!»
, - прокомментировал произошедшее Давид Сакварелидзе.

«Этот четырежды судимый депутат-ставленник Авакова был одним из подписантов письма, на основании которого убрали Сакварелидзе, когда он первым начал расследовать коррупцию группы Яценюка-Мартыненко на ОПЗ. Сейчас еще кто-то сомневается, что все это одно, засевшее во власти ОПГ, по грабежу государства и каждого из украинцев?», - прокомментировал инцидент губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.


На «АрселорМиттал Кривой Рог» пришлют железнодорожников...

На «АрселорМиттал Кривой Рог» пришлют железнодорожников вместо бастующих

Министр инфраструктуры Украины Владимир Омеляндал указание обеспечитьПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» людьми и при необходимости техникой, чтобы не допустить существенного падения объемов производства, отгрузки продукции, уплаты налогов и снижения подробнее ...

загрузка...


 

Вверх