Новости и события » Политика » Нардеп устроил провокацию и оскорблял прокурора

Нардеп устроил провокацию и оскорблял прокурора

Сразу после избрания меры пресечения главе наблюдательного совета Одесского припортового завода Сергею Переломе под стенами здания суда произошла словесная перепалка между народными депутатами и сотрудниками прокуратуры.

«Четырежды судимый народный депутат Украины Дейдей, представитель Народного Фронта, рассказывает прокурору-киборгу, как он строит новую процветающую Украину. Смех и грех Откровенно защищает «кристально чистых» кассиров своих партийных и идеологических «единомышленников» - людей Мартыненко и Иванчука. Классический случай, когда на волне Майдана и расцвета квазипатриотизма во власть пробиваются обычные хулиганы и авантюристы. Кстати, этот самый Дейдей включен в состав комиссии по отбору руководителя Государственного бюро расследований.

Надеюсь, что ко времени проведения конкурса с него снимут депутатскую неприкосновенность и добавят еще одну судимость. Ребята из Специализированной антикоррупционной прокуратуры молодцы! Мы с вами! Не останавливайтесь!»
, - прокомментировал произошедшее Давид Сакварелидзе.

«Этот четырежды судимый депутат-ставленник Авакова был одним из подписантов письма, на основании которого убрали Сакварелидзе, когда он первым начал расследовать коррупцию группы Яценюка-Мартыненко на ОПЗ. Сейчас еще кто-то сомневается, что все это одно, засевшее во власти ОПГ, по грабежу государства и каждого из украинцев?», - прокомментировал инцидент губернатор Одесской области Михаил Саакашвили.


Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на...

Власти Германии: мусульманские девочки должны ходить на уроки плавания так же, как все

Newsmir.info сообщает, что Конституционные суд Карлсруэ сегодня принял решение о том, что мусульманские девочки должны посещать уроки плавания, так же, как остальные дети - об этом сегодня пишет Reuters. 11-летняя ученица, мусульманка, подала иск в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх