Новости и события » Авто » Озвучена цена китайского кроссовера Chery Cowin V3

Озвучена цена китайского кроссовера Chery Cowin V3

Озвучена цена китайского кроссовера Chery Cowin V3

Стала известна стоимость нового китайского кроссовера Cowin V3 для китайского рынка. Появятся в продаже "самые доступные Chery" уже 8 августа.

Cowin продемонстрировали, что имеют серьезные притязания на авторынок КНР. Очередная ожидаемая многими машина фирмы радует как приятным дизайном, так и не менее приятной ценой - мини-кроссовер Cowin V3, прототипом которого когда-то выступила Toytota RAV4, будет стоить в базовой комплектации немногим более десяти тысяч американских долларов. Максимально возможная "начинка" - на полторы тысячи дороже.

Автомобиль, позиционируемый как доступный и при этом респектабельный транспорт для молодежи, обладает закругленным аккуратным дизайном кузова, стильным внутренним интерьером, кожаным салоном с возможностью установки от 5 до 7 кресел (при достаточно компактных размерах, производитель позиционирует авто как минивен, а не кроссовер), и минималистической внутренней отделкой.

Несмотря на внешний минимализм, центральная консоль соответствует всем современным требованиям - 10, и 7-дюймовые сенсорные экраны, аккуратной системой вентиляции, мультимедиа-системой и климат-контролем, камерой заднего вида, навигатором и други необходимым техническим оснащением.

Под капотом у новинки 1,6-литровый двигатель с мощностью 109 лошадиных сил. В Россию официально поставлять авто пока не планируют, но и при заказе из Китая цена останется невысокой - от двенадцати тысяч долларов.


Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Управляемый мыслью экзоскелет вернул координацию паралитикам

Нейрокомпьютерный интерфейс представляет собой систему, которая позволяет кодировать электрическую активность мозга в компьютерный код. Технология может использоваться в том числе для реабилитации частично парализованных людей. Однако современные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх