Новости и события » Политика » Тымчук: Под данным экзитпола кандидат от Оппоблока проигрывает выборы в Луганской области

Тымчук: Под данным экзитпола кандидат от Оппоблока проигрывает выборы в Луганской области

Тымчук: Под данным экзитпола кандидат от Оппоблока проигрывает выборы в Луганской области

Группа ИС продолжает следить за ходом выборов на 114 мажоритарном округе в Луганской области.

Сообщает на своей странице в Фейсбук координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

Как уже отмечалось ранее, именно здесь есть наибольшие риски для Украины, поскольку в случае победы кандидата, действующего в интересах «Газпрома», возникает прямая угроза дестабилизации этой территории.

По состоянию на 12 часов ситуация такова.

Явка избирателей составляет 15% (всего на округе формально зарегистрировано 94 тыс. избирателей). На округе уже зафиксирован ряд провокаций, в частности - расклеены листовки от внезапной смерти одного из фаворитов. Есть признаки того, что кандидаты проводят мобилизацию своих сторонников.

Также в нашем распоряжении есть результаты опроса проголосовавших на выходе с участков, который проводит ООО «Стратегия Рост» в интересах одного из штабов. Опросы проведены на 113 участках. По состоянию на 12.00 картина такова:

Шахид - 20,5%

Мошенник - 7,18%

Поэт - 4,46%

Верещагина - 2,6%

Птицын - 1,92%

Довгий - 1,84%

Костя - 1,3%

Денис - 0,68%

Швейк - 0,22%

Из этих цифр следует, что ставленник «газовиков» значительно отстает. Нюанс в том, что «Оппоблок» контролирует избирательные комиссии, и при подсчете возможны разные «чудеса». Поэтому главная задача демократических сил и правоохранительных органов остается прежней - не допустить фальсификаций.


Орки-колдуны - еще одна фракция в Middle-earth: Shadow of...

Орки-колдуны - еще одна фракция в Middle-earth: Shadow of War

Как мы и предполагали, расширившийся мир Middle-earth: Shadow of War вмещает в себя далеко не одну фракцию орков, так что Warner Bros. Interactive Entertainment и Monolith Productions продолжают знакомить нас с обитателями Мордора, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх